Студвесна`15. Гала-концерт

  

Победа живет в сердце у каждого человека. В нашей стране нет ни одной семьи, которую бы ни затронула война. И каждый знает и понимает, что так, как мы сегодня живем, в мире и согласии, не слышим взрывов снарядом и пролетающих над головой военных самолетов, радуемся жизни и просто живем, - это все то, что сделали для нас наши прадеды. Ради Победы! Ради нас! Ради того, чтобы именно мы были правнуками Великой Победы!
  Традиционно, всю неделю все факультеты жили праздником Студвесны. На протяжении трех дней на сцену поднимались не простые студенты, а действительно актеры и актрисы, певцы и певицы, танцоры, или просто те, у кого в душе живет Победа! Все эти дни мы видели десятки номеров, которые отличались друг от друга своей изюминкой, душевностью и чистосердечностью, или наоборот показывали всю жестокость и трагичность тех времен.
  И сегодня же настал тот день, настал тот час, когда жюри должны были огласить, кто был лучшим из лучших и достоин переходящего кубка победителя студенческой весны.
  Но не все так просто. Перед оглашением победителей счастливчики, которые сумели достать заветные билетики на данное мероприятие, были удостоены увидеть вновь лучшие номера всех трех дней.


  С первых минут зрители смогли вновь «заглядеться» роликом факультета права, который оказался настолько мощным и живым. Юристы постарались на славу, ведь им удалось передать все то, чем жили наши предки еще буквально 70 лет назад. Откроем занавес: именно этот факультет и был удостоен почетного первого места за лучший видеоролик.
  Танец победивших в исполнении факультета финансов и банковского дела показал всю ту агрессию и ожесточенность, через которую прошли наши предки. Сумев завладеть внимание всего зала, на сцене появились вновь ФФБД, которые исполнили эмоциональный танец «Run».
  Народная «Люлечка» от ФМ оказалась как нельзя кстати, пустив в танец всех стоявших в зале своей задорностью и весельем.

  Чистотой и красотой своих голосов покоряли девушки испокон веков. Что наглядно и продемонстрировала девушка с ФМБК, которая исполнила «Ой, за дворам». После номера «Купалле» от ФМБК было исполнено «Мирное время» ВШТ. Все бы ничего, если бы не трогательный номер от ФМ, который назывался «Минута прощания».
  По очереди на сцене сменяли грустные номера с глубоким смыслом, а именно «Нежность» ФФБД, «Прощальный вальс» УЭФа. «Ойся ты ойся» в исполнении Максима Колосова заставил весь зал хлопать в ладоши в ритм песни. И получилось очень даже ничего J  «Где бы схорониться» (ФМк), исполненная под бит-бокс, наверняка запомнилась каждому, а песня «Фронтового шофёра» от ИСГО заставила подпевать весь зал! А прекрасная пара с ФМк, исполнявшая «Не убивай напрасно», артистизмом и красотой движений рассказали чистую и красивую историю любви. «Любовная» ФЭУТа сменилась чтением стихотворения «В окне этого дома» в исполнении Артура Прудкого.

  Самый мощный женский номер, показанный за 3 дня, - это без сомнения «Женщины войны» от ФМа. Уверены, что все запомнили тот номер, где девушки, как подтверждение слов своего выступления, срезали длинные косы.
  Трио от УЭФа с их песней «В лесу прифронтовом» рассказали о мыслях каждого, кто был тогда на войне.
На смену им вышли УЭФ с их номеров «Валенки». Далее в зале воцарились прекрасные голоса девушек с МЭО с их песней «Memory», а эстафету своего же факультета принял танец «Forces» под песню Майкла Джексона «They dont care about us». Было ощущение, что именно тут и сейчас факультет МЭО готов идти и сражаться за свою Родину, ведь столько эмоций и серьезности передавали их лица во время исполнения.
ФМБК и их «Весялуха» оказалось хорошей сменой предыдущего номера, а парень с ИСГО и его рэпом о войне «раскачал» весь зал.

Заключительным номером перед подведением итогов стала композиция «Исправим мир» от квартета ФП, которые своими голосами и искренностью подняли весь зал на ноги. И вот они, все 10 факультетов на сцене, позади месяцы репетиций. Настало время узнать победителей. Всего  в этом году было, не поверите, 109 дипломов!
 И вот победители «Студенческой весны-2015» в основных номинациях:
Инструментальный жанр: 3. ФФБД 2. ФМк 1. ФМ
Театральный жанр: 3. УЭФ 2. МЭО 1. ФМ
Вокальный жанр: 3. ФФБД 2. УЭФ 1. ФП
Хореография: 3. ФФБД 2. УЭФ 1. ФМ
Оригинальный жанр: 3. ФМБК 2. ФМ 1. ФП
Видеоролик: 3. УЭФ 2. ВШТ 1. ФП
Сценическое шоу: 3. ФП 2. ФМ 1. МЭО

И главные дипломы: 3. УЭФ 2. МЭО 1. ФП
Гран-при ФАКУЛЬТЕТ МЕНЕДЖМЕНТА!

****************
.txt - Татьяна Пономаренко
.jpg - Антон Мотузов


Студвесна`15. Гала-концерт Студвесна`15. Гала-концерт Reviewed by Олег Полонский on 18 апреля Rating: 5

Технологии Blogger.