gifted BSEU. Олег Ашманкевич

Институт социально-гуманитарного образования, 4 курс


 - Я не буду о себе много рассказывать, ведь парень я скромный, - признается Олег Ашманкевич.

 «Мне говорили, что я не смогу это сделать, но во мне эта вера, которая греет».

Звездным часом Олега было выступление на «Студенческой весне 2015», где он в завершении номера родного  факультета  исполнил песню собственного сочинения.

- Мне предложили прийти на репетицию к Студенческой весне и зачитать рэп, что я, собственно, и сделал. Ребятам понравилось, и уже за 2 дня я написал  песню, посвященную войне, - рассказывает Олег.

«Победа близко, ты только меня дождись».

- Я, если честно, боюсь сцены, но благодаря Студвесне я преодолел свой страх, - улыбается парень. – Я был рад, когда меня пригласили выступить на гала-концерте! Это было неожиданно ;)  Я бы хотел поблагодарить всех тех, кто подпевал мне во время припева. Было очень  приятно. Спасибо вам! :)

И песня «Победа близко, ты только меня дождись» будет выпущена к 9 мая, ведь мы – правнуки великой победы.

Своей композицией парень хотел передать залу те чувства, которые испытывал солдат на фронте… С оружием в руках он думает о близких и  вспоминает отчий дом. Любовь к родным людям согревает солдатскую  душу в столь трудный час. А в сердце царит надежда, что победа совсем близко, и он вернется к тем, кто его так ждёт.

« Я все чаще чувствую вину: все больше забывают про победу, все больше забывают про войну».

Но судьба сыграла злую шутку… Солдат погиб, забрав с собой веру и надежду.


«Закрыл я ту самую дверь, что была входом для боли  и потерь».

- Мое увлечение – это работа над собой и для себя. Я не разбрасываю свои треки по всему интернету, ведь мне это не нужно, - говорит скромный талант Института,- все, что я делаю, я делаю для души, а не для славы. Я не пишу то, что написать не в силах. Считаю, что во всем должна быть правда! Ее нельзя предавать, иначе и песни не будут иметь смысл.

Олег  пишет о том, что его окружает: о чувствах, о людях, о событиях, приключившихся в его жизни. А помимо музыки увлекается спортом: баскетболом и футболом.
Он ищет музу во всем, а когда вдохновения нет, то не насилует себя поиском рифм. На нет и суда нет. Все приходит само собой: и муза, и слова, и музыка.

- Когда меня критикуют, то я воспринимаю это вполне-таки адекватно, я же пишу рэп  для себя, а не для кого-то. Кому нравится мое творчество, тот будет слушать. А кому не нравится – ну  и пусть, невелика беда, - смеется Олег.

«Мы же лучшая команда и оторвемся круто» :)

***

.txt - Виктория Войтович
.avi - MediaCenter BSEU
gifted BSEU. Олег Ашманкевич gifted BSEU. Олег Ашманкевич Reviewed by Олег Полонский on 04 мая Rating: 5

Технологии Blogger.