Художник, певица, бодибилдер. Кто они, первокурсники ФЭУТ?

Sамое Радио пообщалось с тремя необычными первачами ФЭУТ, которые поделились первыми впечатлениями об учебе, рассказали о своих увлечениях и планах на будущее.


Почему я поступил в БГЭУ?  Несмотря на то, что я закончил художественную школу, мне не хотелось дальше поступать на дизайнера, архитектора: связывать с этим свое будущее я был просто не готов. А так как в школе моими любимыми предметами были русский и английский языки, да и с математикой особых проблем не было, выбор пал на БГЭУ. 

С первых дней учебы у меня остались только замечательные впечатления, хотя ощущения, безусловно, отличны от школьных дней. Если же 1 сентября было просто собрание, торжественная линейка и огромное количество новых людей, с которыми я хотел как можно быстрее познакомиться, то 2 числа началась учеба, хотя нагрузки как таковой я не почувствовал.

Что касается группы, ребята просто отличные. Почти со всеми в первые дни я нашел общий язык, с ними точно не соскучишься. То же самое можно сказать и о старшекурсниках, они веселые, общительные. 
Я по-прежнему увлекаюсь рисованием. Достижений особо-то и нет, но я уверен, что это до поры до времени. Все у меня впереди! Также и дня не могу прожить без музыки, слушаю ее практически всегда. Предпочитаю американский хип-хоп, но не зациклен на нем. Обожаю общение с друзьями, но не прочь заводить новые знакомства.

Сейчас я еще, к сожалению, не знаю обо всех мероприятиях, проводимых в БГЭУ, но по возможности буду стараться принимать в них участие.

От университета жду море эмоций, впечатлений, позитива, новых друзей, а также, естественно, хочу стать профессионалом своего дела, не без помощи преподавателей, разумеется.
*****

БГЭУ я считаю самым подходящим для меня вариантом. Много знакомых/друзей учится здесь, они же посоветовали идти именно сюда.

Очень ждала 1 сентября, было некое волнение, смешанное с восторгом. Все было интересно: новые знакомства, новые эмоции, новые преподаватели, все ново. Хотелось быстрее все узнать. А студенты оказались очень дружелюбными ребятами, приняли первый курс очень хорошо. Чуть что всегда помогут, что-то подскажут.

Более 10 лет увлекаюсь музыкой, в частности пою. Имею множество дипломов и наград, в основном это первые места. Являюсь призером различных международных фестивалей, конкурсов. Самым весовым достижением считаю участие в шоу «Я могу», где я дошла до полуфинала, после чего у меня появилось много любителей моего творчества, что не может не радовать J
Мне очень хочется стать часть активной жизни БГЭУ. Я хочу выступать и радовать людей своим исполнением. Хоть я еще не совсем хорошо ознакомилась со всеми мероприятиями, планирую выступать везде, где это возможно.

Ну, а в ближайших планах закончить вуз, получить диплом.  В более далеких хочется как-то связать жизнь с музыкой и получить второе (уже музыкальное) образование, но пока я планирую совершенствовать мастерство и достигать новых вершин.

*****
В 11 классе уже точно решил, что поступаю в БГЭУ, правда, с факультетом не определился. Хотел на ФФБД, ФМ и конечно на ФЭУТ. В итоге судьба распорядилась сама. Дело в том, что моя девушка поступила на ФЭУТ, и я решил, что хочу туда. Тем более что это семейное: еще дедушка учился на «управлении торговлей». 

Меня с первых дней заинтересовала учеба, появились новые друзья в группе. Хотя сначала чувствовалась небольшая растерянность: новое место, новые люди все-таки. Уже сейчас мы готовимся всей группой к конкурсу «Смотр первокурсников». Я хочу и буду участвовать, так как во время всех этих репетиций наш коллектив становится дружнее, а когда хорошая атмосфера - приятнее учиться. 
Я увлекаюсь бодибилдингом. Множество раз участвовал в соревнованиях в разных городах Беларуси и завоевывал первые места. А второе увлечение - машины, наверное, как и у всей мужской половины. 

Какие у меня планы? Конечно же, учиться, учиться и еще раз учиться, хотя чуточку веселья и праздников не помешает. От университета жду приятных впечатлений и хорошего времяпровождения. Как на парах, так и на мероприятиях БГЭУ.

*****

.txt - Дарья Каток
Художник, певица, бодибилдер. Кто они, первокурсники ФЭУТ? Художник, певица, бодибилдер. Кто они, первокурсники ФЭУТ? Reviewed by Олег Полонский on 24 сентября Rating: 5

Технологии Blogger.