#vivat16. Роман Мосько, ФМ


FACTOLOGY

Однажды я проверял теорию пяти рукопожатий. Так вот, между мной и Папой Римским всего два звена.

II С детства всем говорю, что обязательно стану президентом. Встретимся в предвыборной гонке 2040-го ;)

III Легенда гласит, что если столкнуть не умеющего плавать человека в воду, где довольно глубоко – он обязательно научится плавать. Именно так я чуть не утонул в 4 классе.

IV В 5 классе ходил на кружок пения, хотя не умел петь. И все только потому, что после занятия разрешали поиграть в компьютерном классе. Так однажды пришлось выступать на Дне Милиции перед нашими стражами правопорядка. Им даже понравилось, но карьеру певца сразу же завершил. 

Мой необычный ритуал для успешной сдачи экзаменов - настоящая хоккейная шайба, которую мне подарил преподаватель по БЖЧ. Иногда очень непросто объяснить преподавателю, почему ты пришел сдавать устный экзамен по философии с одной хоккейной шайбой.


ПОБЕДИТЕЛЬ «ВИВАТ - ПЕРВОКУРСНИК»?

Как мне кажется, участником Вивата должна быть абсолютно разносторонняя личность. Человек, который успешно проявляет себя в совершенно разных сферах. Безусловно, он должен обладать лидерскими качествами. И главное – уметь удивлять.

Победит тот участник, который сможет удивить публику и жюри. Покажет что-то особенное и близкое каждому сидящему в зале. Не стоит забывать и о качестве подготовки. Какой крутой не была бы идея, сумбур и отсутствие синхронности легко могут испортить все впечатления. Но я искренне надеюсь, что все участники покажут себя в самом лучшем свете и это будет действительно эффектное шоу!

ВИВАТ – ПЕРВОКУРСНИК!

Мой любимый ФМ – большая и очень дружная семья. 
И все то, что мы покажем на сцене – результат кропотливой интеллектуальной и физической работы профессиональной и разносторонней команды. Как в любом коллективе у нас возникают конфликты и разногласия, но еще ни разу эти споры не заканчивались чьими-то обидами или уходами.

К тому же, в прошлом году Марта, участница от нашего факультета, перед самым выступлением получила тяжелую травму и вынуждена была пропустить конкурс, поэтому в этом году я буду выступать сразу за двоих.

***
.txt - Дарья Каток
#vivat16. Роман Мосько, ФМ #vivat16. Роман Мосько, ФМ Reviewed by Олег Полонский on 16 февраля Rating: 5

Технологии Blogger.