#vivat16. Анастасия Морозова, ВШТ


FACTOLOGY

I Я танцую всю свою сознательную жизнь, то есть уже 12 лет.  Сначала мама отдала на народные танцы, а потом, в лет 12, я решила, что это не модно, и пошла на хип-хоп. Но народные танцы не смогла бросить, потому что там был мой первый и самый лучший тренер, да и команда, которых я знала с 5 лет, поэтому 3 года я объединяла народные и современный [танец]. И знаете что? у меня это получалось :)

II В детстве я была толстой. Но это до пяти лет, пока на танцы не пошла :)
А вообще, я всегда хотела быть девушкой с формами!

III Хоть я и милая, но я из Шабанов (по-моему, это самый необычный факт)

IV Я постоянно улыбаюсь.  И знаю, что некоторых даже бешу этим. Один знакомый даже спросил: «А ты всегда зубы сушишь?» Порой мне кажется, что я даже сплю с улыбкой на лице :)

V Я не единственный ребенок в семье. У меня есть младшая сестра, которая тоже танцует. Она как-то сказала, что хочет быть моей копией и  гордится мной!  В общем, это мой самый любимый человек в мире!


ПОБЕДИТЕЛЬ «ВИВАТ - ПЕРВОКУРСНИК»?

Во-первых,  он должен быть активным и энергичным, чтобы своей энергией смочь зарядить других. Обязательно должен быть не занудой. Ну и, конечно же, быть талантливым: возможно, не во всем, но харизма и изюминка обязательно должны быть при нем J

ВИВАТ – ПЕРВОКУРСНИК!

Мой факультет должен победить просто потому, что я этого хочу! Буду стремиться не подвести свой факультет и  выступить достойно,  доказать, что мы можем всё! Ведь мы ВЫСШАЯ ШКОЛА ТУРИЗМА!

Конечно, ещё много мелочей не продумано, танец не до конца выучен, но я чувствую себя уверенно и думаю, что всё у меня и у моей команды получится! Я даже не думаю, я уверена в этом J 

***
.txt - Арина Кустанович
#vivat16. Анастасия Морозова, ВШТ #vivat16. Анастасия Морозова, ВШТ Reviewed by Unknown on 17 февраля Rating: 5

Технологии Blogger.