Seven to Seven. FAQ

31 марта стартует новый проект Samoe Radio, который поможет одиноким сердцам найти друг друга – «7x7» (seven to seven). Что в нем особенного и что станет с теми, кто дойдет до конца – на эти и прочие ключевые вопросы отвечаем устами организаторов проекта.
1.      В чем суть проекта «SeventoSeven»?
Проект Seven To Seven - это уникальная возможность для студентов познакомиться с новыми ребятами, весело и необычно провести время в формате "быстрых знакомств".
2.      А если подробнее?
Другими словами - 7 девушек и 7 парней приходят в кафе, где поочерёдно в течение семи минут общаются в парах (парень-девушка). Таким образом, за небольшое время у каждой девушки появится семь новых знакомых парней, а у каждого парня - столько же знакомых противоположного пола. Так проходит первый этап.
Во время второго этапа проект даёт возможность познакомиться ребятам ещё ближе, а также позволяет найти новых единомышленников девочкам среди девочек, мальчикам среди мальчиков. И все это происходит в ходе развлекательной игры, где участники будут взаимодействовать друг с другом, показывать себя и просто смеяться, отдыхать и, конечно же, знакомиться!
3.   Что будет кульминацией вечера?
На третьем этапе участники путём голосования выберут Мистера и Мисс Вечера, которых будут ждать приятные сюрпризы. Остальные же гости смогут продолжить общение в понравившейся компании, если будет желание, или смогут поиграть в настольные игры вместе с ведущими вечера.
4.      Кто может быть участником «Seven to Seven»?
Участвуют все, кому не лень! Но в первую очередь наш проект нацелен на аудиторию студентов возрасте от 17 до 22 лет.
5. Кому обязательно стоит участвовать? 
Обязательно участвовать тем, кто готов к новым знакомствам, эмоциям и не привык тратить время зря. Ведь "seven to seven" - это не только несколько часов веселья, но и отличная возможность найти по-настоящему содержательных и жизнерадостных знакомых для дальнейшего общения.
6.      Как стать участником проекта?
Стать участником не сложно, Вам потребуется:
1. Отбросить сомнения.
2. Скачать заявку участника, заполнить её, ответив на несколько простых, но интересных вопросов и отправить нашим организаторам.
3. Ждать, пока вашу заявку обработают и с удовольствием ответят на любые вопросы, которые смогут у вас возникнуть.

***
31 марта в CoffeeLAB "Seven to Seven" пройдет впервые, но точно не в последний раз. Если желаете стать участником проекта, по всем вопросам обращайтесь к нашим организаторам: Надейке Соговой, Дарье Каток и Катерине Кучмистой.
Seven to Seven. FAQ Seven to Seven. FAQ Reviewed by Олег Полонский on 30 марта Rating: 5

Технологии Blogger.