Seven to Seven #1. Как это было


На исходе самого напряженного для котов месяца в знакомом многим CoffeeLab стартовал новый проект SR «Seven to Seven», обещавший  «помочь одиноким сердцам найти друг друга» и «избавить всех желающих от хандры». Коротко о том, как все происходило.

В назначенное время в назначенном месте помимо 14 участвующих парней и девушек (в пропорции 7 к 7) порывистым северо-западным ветром в CoffeeLab занесло с десяток зрителей. 
Прекрасная половина желающих обрести новые знакомства была во всеоружии – платья, кудри, туфли на каблуках, макияж. Парни так сильно не заморачивались, однако смотрелись ничуть не хуже.
Всё происходящее было разбито на 3 этапа. Первый – сам спид дейтинг. Представьте: полумрак, свечи на столах, музыка – почти классическое свидание, если не учитывать, что на общение с каждым дается по 7 минут, и за всеми вашими движениями наблюдают любопытные зрители. 
На первых мини-свиданиях большинство участников не смогли скрыть смущения: кто-то постоянно почесывался, забывал моргать, кто-то нервно теребил в руках анкету и взглядом раненой антилопы косился в сторону выхода. Тем не менее, с каждым новым переходом и парни, и девушки чувствовали себя все более уверенно, некоторые так разошлись, что отведенного времени перестало хватать.
Второй этап проходил в формате игры – нечто среднее между старой доброй бутылочкой и игрой в фанты. Развитием событий управляла пустой сосуд с обмотанным розовой лентой горлышком – его обложили со всех сторон листочками с именами участников и раскручивали: на кого укажет бутылка судьбы, тот вытягивает себе бумажку с заданием. 
Сами фанты не были новы, но вот исполнение некоторых из них было поинтересней: игрок, которому выпало спеть, выбрал песню Стаса Михайлова (эх, жалко среди участниц не было «женщин с богатым жизненным опытом»), задание подобрать рифмы к оставшимся на столе именам решилось с помощью поэтических перлов типа «Катя-Батя»,а от исполненного парами медленного танца даже начало потихоньку укачивать. И хотя неловкость пару раз достигала опасной отметки, в общем, все получилось довольно весело.
Финальным аккордом Seven to Seven стал выбор Мистера и Мисс Вечер. 
После вручения призов победителям, счастливые обладатели новых знакомств, оживленно переговариваясь, стали не спеша покидать CoffeeLabИ если не все одинокие сердца смогли найти друг друга, то хандру прогнать получилось точно.  
***
.txt - Ольга Войкель
Seven to Seven #1. Как это было Seven to Seven #1. Как это было Reviewed by Олег Полонский on 04 апреля Rating: 5

Технологии Blogger.