sv`16. countdown: ФМ


До Студвесны`16 остается всего ничего, считанные часы. Факультет менеджмента сохраняет спокойствие и уверенно рассказывает о ходе подготовки и основных конкурентах.

Как выбирали идею для номера? На чем в итоге остановились?

Очень хотелось, чтобы к идее приложил руку каждый неравнодушный студент ФМ. Поэтому объявили открытое собрание культмасса, на которое пришло порядка 100 студентов. Мы рассказали собравшимся, что такое Студвесна и с чем ее едят. Затем все ребята объединились в группы по 10 человек придумывать крутые идеи. Далее каждая команда презентовала свои светлые мысли, а другие участники по ходу вносили свои правки. Так и появилась на свет наше выступление, в котором мы покажем все грани не самого однозначного шедевра ;)
Как проходили отборы участников в команду?

Как и везде, проводили отборы по каждому номеру среди желающих. На световика, например, было 4 человека на место. Шли бои не на жизнь, а на смерть. Много крови и пота было пролито на пол «балетки». Но все участники были настолько хороши, что пришлось брать по блату знакомых культорга. А если серьезно, в команде лучшие умы, голоса и руки-ноги нашего факультета.

Как вообще обстоят дела с реквизитом: как и где искали, какие истории приключались?

Так получилось, что у каждой вещи, которую мы используем в своем выступлении, своя забавная история. Какой-то реквизит делали своими руками, вспоминая уроки трудов в 6 классе. Получилось настолько неплохо, что вспоминали трудовика добрым словом. Некоторые вещи везли с дачи на электричке. Все очень удивленно на нас смотрели. А вообще, у нас очень дружный факультет. Удается найти у студентов даже самые странные вещи.
Готовы к выступлению?

А как же? Хоть завтра выступать. Даже строгий, но справедливый деканат поблагодарил за качественную и своевременную подготовку. Работаем над деталями. Обещаем, что вам обязательно понравится.

Чем силен именно ваш факультет?

Мы живем этим выступлением уже больше месяца. Команда стала большой и дружной семьей. Репетиции для нас просто праздники. Пускай новогодние, в конце которых очень устаешь, но, тем не менее, праздники. И главное, нам нравится то, что мы делаем.
Кто фавориты?

У нас довольно четко определены главные конкуренты. Долго думали, стоит ли называть их вслух, но почему бы и нет, если они действительно очень крутые. Итак, ФМк, ФМЭО, ФП, УЭФ, ФФБД, ФЭУТ, ФМБК, ВШТ, ИСГО. Ну, а остальных мы не боимся.




***
.txt - Роман Мосько
.jpg - Илья Жешко


sv`16. countdown: ФМ sv`16. countdown: ФМ Reviewed by Олег Полонский on 17 апреля Rating: 5

Технологии Blogger.