sv`16. day 2 | По горячим следам

          Второй день межфакультетского конкурса завершён. На этот раз свои таланты демонстрировали факультеты ФМЭО, ФМ, ИСГО, ФП.

После концерта мы задали пару вопросов тем, кто наблюдал за этим зрелищем с портера, и культоргам, которые руководили выступлением своего факультета из-за кулис.

         Андрей Бондаренко – культорг факультета менеджмента.
Как прошло выступление? Тебе самому понравилось?

-Я посмотрел только половину выступления ИСГО и всё ФП. После просмотра выступления последнего хочу сказать, что есть, с кем побороться. Завтра последний этап. Посмотрим, как покажут себя остальные факультеты, чтобы сформировать полную картину.

 Что касается выступления своего факультета, то я горжусь своими ребятами. Послушал деканат и других ребят. Сказали, что всё прошло хорошо, показали достойный уровень. Мы выступили по максимуму. Каждый член нашей дружной команды – маленький пазл, без которого не могла получиться полная картина, которой мы добивались.

- Были какие-нибудь форс-мажоры?

- Сегодня форс-мажоров не было. Мы настолько всё отточили, что всё прошло так, как задумывалось.

Марина Шевченко – культорг факультета менеджмента.
- Как тебе сегодняшний этап Студвесны? В плане организации были какие-нибудь недочёты?

- На самом деле, сегодняшний этап Студвесны прошел мимо меня, так как весь вечер был сплошным волнением, беготней, подготовкой и диким мандражем.
Выступление МЭО не видела, но говорят, что было очень мощно и зрелищно, ИСГО выступили от души, а ФП удивили необычной идеей. Что касается родного факультета менеджмента, то, не буду скромной, это было пушечное, шикарное, потрясающее выступление! 

Конечно, без недочетов не обошлось, за сценой во время выступления творилось просто безумие: вечный поиск микрофонов, костюмов, потерянный торт и прочее.

Но главное, что выступление, которое увидел зритель, было слаженным, эмоциональным и незабываемым! Пользуясь случаем, хочу искренне поблагодарить и тех, кто выступал, и тех, кто всей душой болел за нас, вы самые лучшие!

- Ты просмотрела выступления большей части факультетов. На кого ты делаешь ставки?

-Если честно, то на все. Мне кажется, что в этом году у абсолютно каждого факультета есть шанс выиграть.

- Какой номер больше всего понравился и почему?

- Мне понравилась трогательная речь культорга ВШТ, потому что это было безумно душевно и прямо до слез.

- Что деканат сказал о вашем выступлении?

- Им очень понравилось. Они сказали, что выступление было связанное, хорошая идея и отличные номера. Если деканату нравится, значит, можно спать спокойно.

Валерия Ломакина – культорг факультета международных экономических отношений.
- Как тебе сегодняшний этап?     
                     
- Своеобразен. Очень различались настроения выступлений, посылы. Это было с одной стороны интересно, с другой - немного сложно было переключаться.

Анастасия Антипенко – просто зритель
- Выступление какого факультета тебе больше всего понравилось?

- Я представитель факультета менеджмента, поэтому защищаю свой факультет. Мне очень понравилось, как наш факультет показ себя на сцене. Также покорило выступление ИСГО. Это феерично. Каждый зритель прочувствовал этот юмор. Вообще все факультеты молодцы.

Дрозд Кирилл – зритель
 -Студенческая весна – это масштабное мероприятие. Хочу выделить все факультеты: каждый старался, чтобы удивить зрителя. Больше понравилось выступление факультета менеджмента и факультета права. Подготовка этих факультетов была на высшем уровне.

- Что ты думаешь по поводу того, что выступление факультета права прервалось раньше задуманного срока: один номер так и не был показан?

-Думаю, что это их не обидело. Каждый артист должен импровизировать.

- Какой номер тебе больше всего понравился?

-Куб факультета менеджмента. Это было феерично.

Масловский Никита, ФМЭО.

- Как тебе выступление твоей команды и чье выступление ты считаешь лучшим за сегодняшний вечер?

- Это было очень круто. Все факультеты показали себя и свои таланты, однако, я считаю, что МЭО были лучшими, их выступление было ярким и запоминающимся. Я не видел, какой уровень показали факультеты вчера, но из увиденного мною сегодня - МЭО показал уровень, который должен быть, и поставил высокую планку для других участников.

Зрители факультета ФМ

- Чье выступление для тебя было лучшим?

- Как чье? Конечно же, ФМ! Если ставить из 10 баллов, то у нас будет 9. Могли бы и 11, но не надо зазнаваться. 

- Что вы чувствовали, когда смотрели выступление своей команды?


- Волнение и гордость за свой факультет, и конечно же чувство долга и капельку грусти, за то, что так быстро пролетело время выступления.

*****


.txt - Анна Пахоменко, Ксения Крылова
.jpg - Валерия Рудаковская
sv`16. day 2 | По горячим следам sv`16. day 2 | По горячим следам Reviewed by Олег Полонский on 19 апреля Rating: 5

Технологии Blogger.