sv`16. day1 | По горячим следам

Первый день студенческой весны  запомнится зрителям и участникам надолго. Что же произошло? Что содрогнуло сердца? Не будем торопить события и пойдем по порядку, ведь чуть позже появится полной отчет по первому дню Студвесны`16.

А пока узнаем мнение о произошедшем у зрителей, участников и культоргов факультетов: что они думают по поводу выступлений, кто был сегодня лучшим?

Влад, ВШТ, 1 курс
Что за вопрос?  Естественно лучше всех был ВШТ. Рыдали все, не только в зале, но и на сцене! Было очень трогательно. Ребята большие молодцы, было очень круто. И вообще такое шоу, в принципе, не может не понравиться. Просто высший пилотаж!

Лиза, ФМБК, 1 курс
Понравилось многое…  Вот взять ВШТ:  очень эмоциональное выступление! Когда мой факультет выступал, я плакала, потому что видеть столько прекрасного, что нельзя сдержать эмоций. 

Каждый номер – новое впечатление. А в целом, было очень красиво. Это действительно искусство подготовить такое!
 
И если первые три факультета делали упор на философию, то ВШТ сделал все с юмором. Юмор ведь тоже искусство!

Лера, ВШТ, 1 курс
Конечно, лучшим факультетом был ВШТ. Невероятно трогательная и проницательная концовка. Из всех факультетов, кто выступал сегодня, ВШТ действительно самый лучший! 

Конечно же были хорошие номера и у других факультетов. Больше всего мне понравились номера ФФБД. Особенно танец со светящимися ультрафиолетом руками. Было невероятно круто и очень атмосферно!

Алина и Максим, ВШТ, участники
АЛИНА Отличное настроение! Столько эмоций, я разрыдалась ! Все очень сентиментально получилось. Конечно, сейчас такая эйфория! По отзывам мы выступили на все 100! И главное, что "кайфанули"!
Очень неожиданным оказался выход нашей Оли, ее речь сильно давила, последний номер было трудно исполнить.

МАКСИМ Отработали супер! Вы и все сами видели. Зал был в восторге, мы тоже ,чего уж там скрывать? Не могли даже предвидеть, что некоторые моменты могли произойти, особенно выход нашего культорга. И последнюю песню, которую мы должны были спеть навеселе, спели трудновато, такое чувство, что комок в горле образовался после слов Оли. Но мы показали силу нашего факультета, силу нашей дружбы!


Алена, ВШТ, 2 курс
Я первый раз была на Студенческой весне  и подумала: "Боже, какие все талантливые!» И все увидели, насколько  ВШТ одна семья, как все любят друг друга! ВШТ –самые лучшие! ВШТ разорвал зал, как и обещал.

Я очень рада, что попала сюда. Это просто грандиозное шоу! Мне очень все понравилось! Все выступали на уровне, очень профессиональные танцоры, вокалисты. Но ВШТ со своим юмором достоин всех наград!

Оля, культорг ВШТ 
Что я чувствую? Легкость! Свободу! Я не знаю, как это описать! Это классно! Я первый и последний раз вышла на сцену в стенах Нархоза. Я даже не помню, что сказала. А вообще очень хорошо себя чувствую. А даже не знаю, как оценить наше выступление. Объективно не могу оценить, ведь не могу же я сказать, что мои ребята выступили плохо, они всегда лучшие для меня! Это априори. Как они могут плохо выступить? :)


Елисей и Даша, культорги ФМБК
ДАША Мы, если честно, безумно довольны, гордимся нашими ребятами, они молодцы и справились со всеми поставленными задачами и даже  на все 400% отработали программу!

На данный момент сложно судить лишь потому, что мало факультетов выступило, будем ждать результатов. Мы делали хорошо и качественно, как и всегда делает ФМБК! 

ЕЛИСЕЙ По поводу  выступлений других факультетов, могу сказать, что ВШТ выступил очень душевно!
#ВШТживи.

ДАША Очень жаль, что с ребятами случилось такое и надеемся, что они смогут пережить это. Мы готовы помочь им в любой ситуации. 

ЕЛИСЕЙ Верно!

Филипп, культорг ФФБД
Выступление других факультетов я не видел, т.к. репетировали мы в общежитии (изолированно ото всех), поэтому вообще не могу ничего о них сказать. 

Что касается нас, то это было лучшее выступление за все прогоны. Ребята все молодцы, выложили всю свою мощь! Вот, например, утром был какой-то треш. Я ходил в трансе часа 2. Но по итогу все прошло прекрасно, кто лажал – перестали лажать, и в целом выложились все по полной! Вот мы все вместе придумывали, вместе готовились и сейчас все вместе будем отмечать!

***
.txt - Арина Кустанович, Екатерина Парховская
.jpg - Валерия Рудаковская
sv`16. day1 | По горячим следам sv`16. day1 | По горячим следам Reviewed by Олег Полонский on 18 апреля Rating: 5

Технологии Blogger.