sv`16. Гала-концерт | По горячим следам



Мнения зрителей после Гала-концерта

 Анастасия – ФМ

- Заслуженно ФМ дали гран-при?

- Мы сомневались, что не возьмём гран. Но ФМ победил. Все мы проделали огромную работу, чтобы достичь успеха.

Настя и Саша – студентки ФМ

- Что вы думаете о сегодняшнем концерте?

- Это было просто замечательно. Когда услышали, что наш факультет взял гран-при, мы просто сорвали глотки. Два года подряд – это сильно.

Кирилл – студент ФМ

Что ты чувствуешь, узнав, что твой факультет выиграл?

-Это чувство невозможно описать. Это был тот самым момент, когда решалось: всё или ничего. Сегодня мы взяли всё, к чему так долго шли.

Юлия  - ФМ

Что ты чувствуешь по поводу того, что твой факультет выиграл?

- Это второй год подряд. Это неожиданная и неимоверная радость. Все пророчили другое. Но сейчас мы просто счастливы. Это большой труд и большое старание. Я рада за свой факультет.

- Что ты хочешь передать «потомкам», которые будут выступать в следующем году от ФМ?

- Ничего не даётся без особых стараний. Поэтому я желаю всем полностью отдаться своему делу, иначе ничего не получится.

Андрей Бондаренко – культорг ФМ

- Факультет менеджмента сегодня победил. Ты знал, что победа достанется именно вам?

-Честно говоря, я рассчитывал ещё и на другие факультеты: УЭФ, МЭО, ФФБД. Они очень сильно выступили, и я не знал, кому отдадут первое место. Но я очень рад, что кубок мы сохранили у себя, потому что тяжело занять первое место, но ещё тяжелее его сохранить. Хочу сказать огромное спасибо предыдущему культоргу, который вселял в нас уверенность, давал дельные советы. Также огромное спасибо всем тем, кто помогал добиться заветной победы. Мы молодцы.

Артур Прудкий – культорг УЭФ

Вы рады исходу сегодняшнего события?

- Я в любом случае доволен, что всё сложилось так. Да, это могло сложиться иначе, но это уже не нам решать. В любом случае все ребята в призах. Они этого заслужили.

- У вас есть какая-нибудь стратегия по «захвату кубка»?

-На самом деле я думаю, что надо пробовать новые силы. Наши «старые заплесневелые» надо обновить. Но в то же время на факультете должен быть свой «мама» и «папа», которые всех будут координировать, направлять на правильный путь, что поможет УЭФу дальше удивлять.

*****

Антон Шашуро – МЭО

- Что ты думаешь по поводу выступления своего факультета?

- По-моему, это лучшее выступление за три года.

- Ты рад исходу событий?

- Всё стабильно. Все четыре места ровно на тех же позициях, что и были. Поэтому, стабильность – наше всё.

- Есть ориентир по исправлению ошибок?

-Пока никаких ошибок не было. Всё делалось правильно.

- В чём причина, что кубок находиться не у вас?

-В этот раз ребята были лучше. Молодцы.

*****

Алина, ФФБД, 1 курс 


Победители достойные! У них действительно красивая постановка танцев, исполнение, сама идея! Жаль, что мой факультет взял так мало номинаций, но надеюсь, что в следующем году мы придумаем что-нибудь новенькое и красивое шоу! Покажем все свои таланты. Ну, про победителя плохо говорить не буду, но номера были и лучше у других факультетов. И говорю сейчас не только о ФФБД, у МЭО достаточно красивые песни и танцы. И очень понравилась оригиналка УЭФа

Оксана Чарковская ФП, 4 курс

В принципе, все объективно, заслуженно, ребята точно достойны своих наград. Я, как и весь факультет права, не ожидали, что нас так высоко оценят, но, тем не менее, очень рады. Рады за нас, рады за ФМ! Хочется отметить танцы на МЭО. Я б все дипломы за хореографию им отдала
J Я просто кумир танцев МЭО. ВШТ!!! Классные и просто здоровские песни! В целом, я бы выше МЭО и ВШТ оценила.

*****

Тахир Мухамедов ФМБК, участник 


Результатами доволен, жюри оценило все как и надо. Сам, к сожалению, не смог посмотреть выступления вживую, но посмотрел все по записям, и мне очень понравилось, т.к. ребята выступали достойно! Я уже точно знал, что ребята победят. Но номера достойные у всех! Нас точно с дипломами не обделили. К нам подходили ребята и говорили, что мы все дипломы забрали, какие только можно. Очень приятно!


***




















*****
.txt - Арина Кустанович, Анна Пахоменко
.jpg - Юлия Мажей
sv`16. Гала-концерт | По горячим следам sv`16. Гала-концерт | По горячим следам Reviewed by Unknown on 23 апреля Rating: 5

Технологии Blogger.