sv`16.countdown: ФЭУТ

Вот-вот стартует Студвесна`16, и чем стремительнее приближается день икс, тем жарче становится в стенах нашего университета. В разгар финальных репетиций SR отправилось в пятый корпус пошпионить за подготовкой участников с ФЭУТа.

Разумеется, мы застали их около актового зала трудящимися в поте лица. Площадка перед зеркалами превратилась в импровизированный танцкласс, колонки гремели на весь этаж, в самом же актовом зале было пока на удивление спокойно.
Решив, что о ходе подготовки лучше всего узнать у самих участников, методом проб и ошибок определив, кто из репетирующих ВШТ, а кто ФЭУТ, мы познакомились и пообщались с танцорами и культоргом факультета экономики и управления торговлей.

Валерия, 3 курс, танцевальный сэнсэй

График тренировок у нас достаточно напряженный, репетируем каждый день или через день по 2-3 часа. Среди девчонок есть те, кому танцы вообще в новинку, и поначалу это было для нас большой проблемой, но все они просто огромные молодцы, уже есть успех. Вообще, мы очень дружные, я как самая старшая стараюсь всех сплотить каким-то образом, но при этом остаюсь строгим преподавателем, если можно так выразиться.

В нашем танце мы агрессоры и самая яркая его часть это наши эмоции, этому мы отдаем уйму времени. Хочу, чтобы наш факультет выступил достойно и чтобы нас оценили по достоинству, а ещё, как и все, надеюсь получить от выступления какой-то опыт, дозу адреналина и просто зарядиться к сессии.
Анна, 1 курс, универсальный танцор

В танцах я уже 12-13 лет, начинала с народных, потом хип-хоп и пошло поехало, уже во всех стилях наверное себя попробовала, поэтому вопроса участвовать или нет не возникало. «Осенний марафон» был весёлый и просто незабываемый, атмосфера была нереальная, надеюсь, «весна» пройдёт так же. А пока что все серьёзно, очень ответственный момент. Нужно хорошенько поработать, победить-то хочется J
Антон, 3 курс, культорг

Я выполняю обязанности главного организатора, и это не так просто: очень много разных решений, предложений, нужно определить какое-то направление. Выбираем большинством мнений, но всем все равно не угодить. У нас есть то, чего нет у других факультетов - одна большая семья вместе с ВШТ, мы делимся между собой какими-то идеями. 
Очень доволен, что большинство выступающих сейчас - первокурсники, которые приходят сюда не просто так, а реально работают, выкладываются на полную. Большинство из них идейные и могут описать свою точку зрения, и, если есть какие-то недочеты, они стараются их исправить. Своим номером мы хотим, может, немного запутать зрителя. Думаю, у нас это получится. 

***


***
.txt - Ольга Войкель
.jpg - Валерия Рудаковская
sv`16.countdown: ФЭУТ sv`16.countdown: ФЭУТ Reviewed by Олег Полонский on 16 апреля Rating: 5

Технологии Blogger.