sv`16.countdown: ФМБК

Считанные дни остаются до всеми ожидаемой Студвесны. Атмосфера в университете накаляется, все кипит и бурлит. В коридорах становится жарко. Всему виной участники сего мероприятия, которые усердно готовятся, не оставляя себе ни минуты покоя.
Репетиция ФМБК оставила очень приятное впечатление: все было как-то особенно дружелюбно и тепло, но в то же время с мощнейшей энергией!

Выяснилось, что это единственный факультет, где есть сразу два замечательных культорга: Даша и Елисей. На их плечах лежит тяжелый труд: придумать идею, организовать и мотивировать коллектив. Несмотря на то, что ребята в этом деле новички, им удается справиться с главной задачей культоргов на все 100%. 
Кого Вы считаете фаворитом и основным конкурентом на конкурсе?

Елисей: Мне кажется, что о фаворитах больше не стоит говорить, ведь за последние два года вырос общий уровень выступлений. В этом году, с моей точки зрения, может выстрелить любой факультет.  Но выделить хотел бы УЭФ. Мы приходим «над банк» в 8 утра – они уже там. Уходим в 9 вечера, они уходят вместе с нами, а то и позже. Вижу, как ребята стараются и считаю, что за такие старания они должны быть вознаграждены!

Даша:Конкуренты есть всегда, предугадать, кто выиграет невозможно, все хотят выступить достойно, это же Студвесна!
Также удалось поговорить с новичком, студенткой 1 курса – Дарьей.

 «Я занималась танцами в школе и, поступив в университет, хотела продолжать ими заниматься. Конечно же, хочется, чтобы из всех воспоминаний об учебе были не только те часы, которые я просиживала на парах, но и что-то яркое, запоминающееся. Так, придя на прослушивание, я попала в коллектив участников Студвесны».
Окунувшись в мир музыки, мы обратились к ребятам, которые отвечают на ФМБК за вокальные номера. Нам удалось поговорить с двумя прекрасными вокалистами: Мишей и Дашей. Ребята подтверждают тот факт, что атмосфера на репетициях невероятно комфортная, теплая и дружелюбная. Все работают на износ, но каждому это приносит только удовольствие.

«В нашем коллективе все собрались невероятно творческие. Мы работает с 8 утра и до 8 вечера, особенно в последние время, когда до мероприятия остались считанные дни. Сама же я на 2 курсе и вот уже второй год принимаю участие во всех выступлениях от факультета», – говорит Даша.
 Как оказалось, Дарья самоучка и вокалом нигде не занималась, но талант ведь заметен издалека!

Собственно, как и Даша, Миша тоже оказался новичком в пении:

«Я всю жизнь играл на гитаре, но в один момент понял, что все звучит как-то пресновато. Тогда я стал подвывать под гитару. И, собственно, когда проходил набор в наш коллектив я так и написал: «Умею играть на гитаре и подвываmь». Я, значит, пришел, начинаю подвывать, ну, никто ничего и не сказал. Вот как-то так я и оказался среди участников. Коллектив у нас уникальный, у каждого своя история и это невероятно интересно!»
В общем, на ФМБК ребята очень креативные, интересные и энергичные. Уходить от них совсем не хотелось. Пожелаем им побольше сил, терпения и, конечно же, удачи!
*****












***
.txt - Екатерина Парховская
sv`16.countdown: ФМБК sv`16.countdown: ФМБК Reviewed by Олег Полонский on 14 апреля Rating: 5

Технологии Blogger.