Пловец, модель и кейпоперша. Кто поступил на ФФБД?


В начале сентября самые загадочные люди в БГЭУ – это первокурсники. Мы о них пока что ничего не знаем, но они уже готовы это исправить! Кто они, чем увлекаются и какими судьбами оказались в Нархозе, рассказывают студенты 1 курса ФФБД.

г.Минск | Банковское дело
О себе в трёх словах
Быстрее, выше, сильнее!

Пловец
Плаванием я начал заниматься в 11 лет, а в этом возрасте начинать профессионально заниматься спортом уже поздно. Это получилось спонтанно: на уроках физкультуры в бассейне тренер обратила на меня внимание и предложила попробовать. Сначала я немного отставал от ребят, которые начали заниматься раньше меня, но уже через полгода мы были на одном уровне. Было сложно совмещать школу и спорт: приходилось вставать в 5 утра, ехать на плавание в другой район города, после чего возвращаться в школу. А после уроков – опять на тренировку. За 6 лет занятий плаванием я не раз участвовал в соревнованиях, стал неоднократным чемпионом города Минска, чемпионом первенства Республики Беларусь, чемпионом всемирной гимназиады. Сейчас я понимаю, что во время учёбы в университете будет сложнее заниматься профессиональным спортом, но я уверен, что не хочу бросать своё увлечение!
Уже не школьник
Я решил поступать в БГЭУ по совету моего отца и тренеров. Что это за место – я пока что не понял, да и не хочу делать поспешные выводы, ведь новые условия проверяются со временем.
***

г.Гомель | Финансовый менеджмент
О себе в трёх словах
Уверенная, целеустремлённая, надежная

Модель
Моё знакомство с модельной жизнью началось с того, что мама отдала меня в модельную школу. Я проучилась там год, то есть полный курс. В школе моделей нам преподавали дефиле, основы макияжа, фитнес, актерское мастерство, фотосессии, психологию, основы стиля, культуру питания. У меня были некоторые достижения: я стала моделью месяца и моделью года. Самыми запоминающимся для меня стали мои первые фотосессии. Было как-то необычно... Мне надо было позировать перед каким-то дядькой, которого я видела в первый раз. Но там мне помогали, подсказывали, что надо делать, поэтому я со всем справилась. По-моему, я стала более раскрепощённой, мне даже кажется, что у меня неосознанно поменялась улыбка. Думаю, эти изменения только к лучшему. Несмотря на то, что я не по своей инициативе пошла в модельную школу, мне всё-таки это нравится. Но вот буду ли продолжать дальше этим заниматься – не знаю, время покажет.
Начало студенческой жизни
Я родом из Гомеля, а поступать в БГЭУ мне посоветовал знакомый. Да и где ещё учиться на экономиста, если не здесь? Специальность я выбирала исходя из того, куда смогу пройти по баллам, не забывала также о перспективности. Очень надеюсь, что я сделала хороший выбор.
***

г.Витебск | Банковское дело
О себе в трёх словах
Амбиции, эмоции, самоанализ

K-pop(направление в музыке, появившееся в Южной Корее)
О такой стране, как Южная Корея, я узнала из фильмов. Корейская музыка вначале не произвела на меня особого впечатления: мне был непривычен чужой язык, и стиль исполнения в этих песнях совершенно другой. Но потом моя подруга рассказала мне о корейской группе БТС, и теперь это моя любимая группа! Я начала непроизвольно запоминать их песни, всё время в голове звучал знакомый мотив. Я стала больше интересоваться этой музыкой, их культурой, страной. У меня даже появилась мечта: съездить в Южную Корею, просто погулять по улицам и почувствовать атмосферу Сеула, полюбоваться на исторические постройки. И, конечно же, мечтаю увидеться со своими кумирами, попасть на концерт, взять автографы.

Я даже не могу объяснить, почему я выбрала именно этот стиль музыки: мне просто нравится, поэтому я и слушаю. Эти песни вызывают во мне потрясающие эмоции, мелодии легко запоминаются. А ещё мне нравится, что я могу почитать перевод песни и не разочароваться, как в большинстве зарубежных песнях, а поразиться глубине смысла.

Начало студенческой жизни

Сама я из Витебска, изначально хотела быть экономистом, именно поэтому выбрала БГЭУ. Важными критериями для выбора университета были хороший уровень подготовки и преподавательский состав. А ещё у меня остались приятные впечатления после дня открытых дверей.
***
.txt - Мария Юркевич
Пловец, модель и кейпоперша. Кто поступил на ФФБД? Пловец, модель и кейпоперша. Кто поступил на ФФБД? Reviewed by Олег Полонский on 07 сентября Rating: 5

Технологии Blogger.