Кальянщица, фотограф, автостопер. Кто поступил на ФМк?

В начале сентября самые загадочные люди в БГЭУ – это первокурсники. Мы о них пока что ничего не знаем, но они уже готовы это исправить! Кто они, чем увлекаются и какими судьбами оказались в Нархозе, рассказывают студенты 1 курса ФМК.

г.Сургут | Логистика
О себе в трёх словах
Общительность, активность, харизма

Кальянщица
Когда мне было 3 года, родители отвели меня на гимнастику. Поначалу очень нравилось, но потом, когда мне лет восемь было, я захотела петь, и родители отвели в музыкальную школу на эстрадный вокал. Но поставили условие: если вокал, то и гимнастика. В общем, выбора не было, закончила «музыкалку». 

Позже я захотела фотографировать, отучилась летом в Питере, пока была на сборах. Вот уже два года фотографирую, специализируюсь на свадьбах и мероприятиях. Последние два года была культоргом в своей школе, играла в нашем театре, на большой сцене, часто вела мероприятия. Итого: грамотно поставленная речь и умение работать на сцене.
А вообще я кальянщица! Это очень интересно и неожиданно всегда для всех. Победитель не одной битвы кальянщиков России :)

Также я была победителем конкурса «Мисс Юная Югра России» и второй вице-мисс «Королева Севера».

Выбор факультета:
Мне очень нравится БГЭУ: солидный университет с большими перспективами. Я долго решала, какой выбрать факультет, у всех расспрашивала и поняла, что ФМК вообще «рулит». Да и сама Беларусь меня очень привлекает :)
***

г.Брест | Рекламная деятельность
О себе в трёх словах
Общительный и спокойный кошколюб

Автостопом по Беларуси
В старшей школе я заинтересовалась историей и культурой Беларуси. Именно теми деталями, которые показывают, в чём наши особенности, чем мы отличаемся от соседей и что такое Беларусь на данном этапе своего развития (не политика и состояние экономики, а именно национальный колорит). Так уж совпало, что именно в то время я познакомилась с человеком из России, который задался целью посетить все-все города Беларуси. Мы стали общаться, и через какое-то время случилась наша первая совместная поездка-однодневка, чтобы посмотреть старую заброшенную усадьбу в богом забытом посёлке. А дальше уже нас затянуло, и, когда есть возможность, мы стараемся выбираться посмотреть что-то интересное, но в то же время мало кому известное.

Мы были в Гродно и его окрестностях. Например, в г. Мосты, где находится самый длинный подвесной мост в Беларуси через р.Неман. Бывали на Красносельских меловых карьерах даже дважды (осенью и летом), на соляных отвалах в Солигорске и гранитных в Микашевичах. Объездили кучу мелких районных городков и разрушенных усадеб: например, усыпальницу Скирмунтов и усыпальницу Ожешко в посёлке Закозель.
Сейчас в планах попасть в оставшиеся областные центры и белорусский Чернобыль, чтобы увидеть отселённые и нежилые деревни.

Выбор университета:
Ещё задолго до выпуска из школы я для себя решила, что хотела бы углубленно изучить именно рекламу, понять методы её работы и научиться создавать свой продукт, потому как она требует и критического мышления, и творческого подхода. Отдельной специальности, где бы учили только рекламе, в Беларуси пока нет. Поэтому пришлось выбирать, где учат маркетингу с соответствующей специализацией, и в итоге выбор был отдан БГЭУ.
***


г.Гродно | Маркетинг 
О себе в трёх словах
Открытость, общительность и ответственность

Фотограф
В детстве я занималась современными танцами. Ездила на соревнования, занимала призовые места. Но из-за проблем со здоровьем пришлось это дело забросить. Потом пробовала себя в музыке, сходила пару раз на кружок барабанов, пыталась сама научиться играть на гитаре, но и это не увенчалось успехом. В школе всегда были хорошие оценки, хоть особо и не учила ничего. Учителя просто меня любили.

Сейчас я нашла себя в фотографии. Мне нравится смотреть на исходник фото, а потом видеть изменения. А еще я очень люблю знакомиться с новыми людьми и стараюсь с первых минут знакомства вести себя с ним, как с другом. Для меня важны люди, которые имеют свою обоснованную точку зрения.
Выбор университета:
Смотря на людей, которые круглыми сутками зашиваются в офисе, я понимала, что свою жизнь так провести не хочу. Хочется развиваться самостоятельно. И как же здесь без экономической специальности? И, конечно, я выбрала БГЭУ. Ведь это специализированный университет.

С первых дней мне понравилось в универе, несмотря на то, что я приехала с Гродно, и находиться в Минске на линейке для меня было дикостью. Но группа у меня вообще шикарная, почти сразу познакомились, все быстро идут на контакт. Именно они помогли мне быстрее влиться в суматоху большого города. А вообще все здесь добрые, отзывчивые, помогут и без проблем подскажут дорогу. Уверена, с выбором специальности и университета я не ошиблась.

***
.txt - Дарья Каток
Кальянщица, фотограф, автостопер. Кто поступил на ФМк? Кальянщица, фотограф, автостопер. Кто поступил на ФМк? Reviewed by Unknown on 09 сентября Rating: 5

Технологии Blogger.