Девушка-военная, геймер и танцор. Кто поступил на ИСГО?


В начале сентября самые загадочные люди в БГЭУ – это первокурсники. Мы о них пока что ничего не знаем, но они уже готовы это исправить! Кто они, чем увлекаются и какими судьбами оказались в Нархозе, рассказывают студенты 1 курса ИСГО.

г.Пинск
О себе в трёх словах
Целеустремленная, женственная, дружелюбная.
Спортсменка-комсомолка
Я начала заниматься большим теннисом с 4-х лет. Папа буквально обожал этот вид спорта, поэтому и отдал меня сюда. В 12 лет я получила КМС (кандидат в мастера спорта – прим.SR), а чуть позже, в 15 лет доросла до мастера спорта. Стала двукратной чемпионкой Европы, четырехкратной чемпионкой Беларуси. С большего выступала в Америке, потому что там были более сильные соперники.
Стрельбой же увлекаюсь с 6-ти лет. Тренировал в основном отец, так как он был военным в то время, и возникла такая возможность. Дальше я решила учиться в военно-патриотическом классе при Военной академии Республики Беларусь. За 2 года учебы там мыучаствовали в различных парадах, занимались строевой подготовкой в обязательном порядке, носили форму каждый день. Чем-то на армию похоже, как мне кажется.
Готовились к поступлению в Военную академию. Лично я выезжала на полигоны и учебные сборы. Там же мы жили в палатках, никакой роскошной еды, то есть всё очень строго и сурово. Спустя некоторое время пограничные войска заинтересовались мной, и я выступала на соревнованиях в качестве курсанта. Полгода назад я получила КМС, теперь двигаюсь к цели завоевать мастера спорта.
Начало студенческой жизни
Родители были категорически против того, чтобы после военного класса я продолжила обучение в Военной академии, и не подписали мне дальнейший контракт. Выбрала БГЭУ и политический менеджмент, потому что очень люблю политику. Особенно военная политика меня увлекла уже достаточно давно.
Общалась с некоторыми ребятами, которые уже окончили его - все говорят, что это их лучшие годы. Пока я очень довольна своим выбором, так как здесь прекрасные преподаватели и хороший коллектив. Безумно рада.
 ***

г.Речица
О себе в трёх словах
Любознательная, целеустремленная, дружелюбная

Фотограф
Фотографией увлекаюсь около 5 лет. Первой моей камерой был обычный цифровик. Как и всё девчонки 13-14 лет, мы с подругами просто ходили и фотографировали друг друга. Ничего примечательного не происходило, пока мне не сказали, что я не умею снимать. Наверное, именно эта вещь меня и простимулировала, наставила на путь дальнейшего развития.

Занимаюсь я, в основном, портретной сьёмкой, а также снимаю влюбленные пары и семьи. Пару раз доводилось снимать и праздники. Ещё работаю с такой замечательной программой, как Adobe Photoshop. Это довольно долгий и кропотливый труд, но результат того стоит.
Начало студенческой жизни
Изначально хотела поступать в БГУ на юриста-политолога, так как хотела больше юридической направленности в обучении, нежели экономической, однако не хватило буквально одного балла. Но сейчас особо не сожалею о своём выборе, так как учиться очень даже интересно и увлекательно: новые дисциплины, знакомства. Думаю, и в дальнейшем всё будет неплохо.
***

Ольга Савич
г.Витебск
О себе в трёх словах:
Активная, коммуникабельная, непоколебимая.

Танцор
В 6 лет родители отдали меня в школу искусств №1 г. Витебска. Там я занималась классическим, народным и историко-бытовым танцами. В 11 лет уже стала танцевать в заслуженном ансамбле классического танца «Пируэт». Мы выступали на всех городских мероприятиях, также на всем известном фестивале «Славянский Базар». Позже я стала заниматься современной хореографией в стиле модерн, контемп.
Танцевала в студии современной хореографии «Свой почерк», а в этом году выступала с основным составом театра-студии Дианы Юрченко. Из-за поступления в университет и переезда в столицу пришлось уйти из этого коллектива, но и здесь я достаточно скоро нашла группу по душе.
С детства была какая-то предрасположенность к хореографии и танцам. Вот и получилось, что танцую практически всю жизнь и не могу представить себя без танцев!
Начало студенческой жизни
Решила поступать именно в БГЭУ, так как он считается одним из лучших и престижных университетов Республики Беларусь. Здесь учится много удивительных и талантливых ребят, преподают такие же замечательные люди. В общем, очень рада и довольна, что поступила в этот вуз! 
 ***

Никита Беляев
г.Минск
О себе в трёх словах
Ленивый, оболтус, плывущий по течению жизни.

Геймер
Интересоваться играми начал с 10-11 лет. Зарегистрировался в Dota в 2013 году, поначалу особо не затянуло, но позже снова засел и более плотно начал играть уже в 2014 году. В принципе, это относительно прибыльное занятие, но раз на раз не приходится: бывает 50 у.е. в месяц, бывает все 300-400. Проще говоря, мой доход - это школьники, которые хотят играть на высоком уровне, но не могут сами к этому прийти.

Понял, что это то, в чем я разбираюсь и что умею лучше всего. Просто помогаю ребятам подняться в игре на определенный уровень, который они бы хотели. В самой игре помогло то, что раньше увлекался шахматами – помогает в выборе стратегии и принятии решений в игре.
Начало студенческой жизни
Ничего сложного: проезжал мимо БГЭУ с документами и решил - пусть будет он, родимый, в этот раз, так как это уже не первая моя попытка получить вышку. Надеюсь, хоть она увенчается успехом.
***
.txt - Мария Боярович
Девушка-военная, геймер и танцор. Кто поступил на ИСГО? Девушка-военная, геймер и танцор. Кто поступил на ИСГО? Reviewed by Unknown on 18 сентября Rating: 5

Технологии Blogger.