Студент года`16. После финала

Мнения участников и зрителей «Студент года`16» сразу после оглашения результатов.

Виктория Шишко, победитель конкурса «Студент Года»
- Какие ощущения от победы?
- Невероятное ощущение, внутри будто 30 бомб взорвались! На самом деле, я очень горжусь своим факультетом, потому что они так сильно помогали мне. Они возложили на меня такую ответственность, и я оправдала их ожидания.
- Насколько сильно тебя поддерживал твой факультет?
- Честно, очень сильно! Перед выступлением мне написало столько людей, я им очень благодарна, что они поддержали меня, потому что без их слов я бы просто разволновалась и не выступила бы так, как я выступила.
*****
Участница от ФМБК
- На самом деле, всё очень круто. Высокий уровень подготовки. Это сразу видно. В целом мне всё понравилось.
- Какой номер тебе больше всего понравился?
- К сожалению, я не смогла полностью просмотреть весь конкурс, так как большую часть времени готовилась к следующему номеру. Но из того, что удалось увидеть, понравился творческий номер ФФБД.
*****
Антон Шашуро, культорг ФМЭО:
- Видел ли ты выступления других факультетов?
-Да, вроде 5,6,7,8 номера.
- Скажи честно, как ты думаешь, были ли у вас конкуренты?
-Очень достойно выступил ФМБК. Я думал, что они займут призовое место, но нет. Да и вообще все ребята классные, отличное начало сезона.
*****
Болельщики ФМ:
-Ребята, скажите, понравился ли вам конкурс?
-Это было шикарное мероприятие. Действительно, очень много достойных номеров.
-Скажите, были ли для ФМ конкуренты?
-Нет! Мы только не понимаем, почему нам не дали первое место?!
- И все-таки, какой факультет лучше ФМ?
-Лучше ФМ может быть только ФМ, а лучше студента ФМ может быть только студент ФМ.
*****
Роман Мосько, ФМ
- Какие были у тебя эмоции, когда узнал, что ФМ занял третье место?
- На самом деле, 3 место – достойный результат, учитывая все проблемы, которые у нас внезапно возникли на сцене. С одной стороны, это действительно вводит в тоску. Особенно, когда видел предыдущий номер. Боевой дух резко упал. Мы даже испугались: «Что же будет дальше?» Но мы собрались, вышли на сцену, сделали свой номер настолько мощным, насколько могли. Мы его сделали и показали своё упорство и волю к победе. Кроме того, 3-е место говорит, что, остальные номера были на высоком уровне. Хотелось бы выразить благодарность каждому члену нашей команды. Кто-то у нас плясал на сцене, кто-то искал костюмы, кто-то делал коробку, над которой мы умирали, когда искали офисные стулья, раскручивали, везли их с другого конца города, гипсокартон горел в аду, обшивали тканью. У всех исцарапаны руки.
- Какой номер тебе понравился?
- Мне очень понравилась «домашка» МЭО. Это было очень круто, сильно и красиво. Также понравилось выступление ИСГО. Чтобы ни говорили об этом факультете, я его люблю всей душой. Они делают всё чётко в одном стиле, который заставляет вставать со своих мест  и плясать. Факультет маленький,  но делают то, что нужно, на высоком уровне. Спасибо именно этому факультету. Именно он сделал для меня этот вечер. Спасибо моему факультету. Все факультеты в целом показали себя на высоком уровне. Это первый конкурс в этом году. И те первокурсники, которые пришли в этом году, поняли культурную жизнь нашего любимого Нархоза.
- Кому лично ты бы отдал титул «Студенту года»?
- Считаю, что победа МЭО действительно заслуженная. Они показали как раз то, что нужно.
****
*****
.txt - Анна Пахоменко, Ольга Наледько 
.jpg - Кристина Бредихина
Студент года`16. После финала Студент года`16. После финала Reviewed by Олег Полонский on 16 октября Rating: 5

Технологии Blogger.