"Мы просто орали вместо того чтобы бежать". Как мы проходили квест "Техасская резня бензопилой"

Не то чтобы нам было скучно, но вдруг пришла мысль «А почему бы и нет?». И мы решились-таки испытать на себе квест «Техасская резня бензопилой» от cinema-quest.by

Согласно сценарию квеста предыстория такова:


«Даже самый страшный кошмар не смог бы сравниться с тем, что вы обнаружили на заброшенной скотобойне. Человеческие куски мяса, обезглавленные тела, лоскуты кожи и обглоданные кости – этого было достаточно, чтобы заставить вас бежать от проклятого места глубоко в лесную чащу. Увы, вам не повезло, хозяин этого пристанища следил за вами и охотно начал погоню. Последнее, что вы помните, это топот настигающих вас ног и глухой удар по голове, а дальше – только темнота. Но некоторое время спустя вам всё-таки удаётся прийти в себя раньше, чем было задумано злобным кровожадным гением, и вы слышите, что происходит за стенкой с ещё одной несчастной жертвой – нельзя мешкать ни секунды»

Вызов был принят, и мы сразу же сформировали отряд самых стойких, смелых и отважных. 
Собственно, героям слово.


АРИНА КУСТАНОВИЧ

«Я думала отказаться от этой затеи, но буквально через день взяла себя в руки, отбросила сомнения и согласилась. Начало было устрашающим (отдельное спасибо организатором за то, что именно я оказалась в малюсенькой клетке). Минут 10 ушло на то, чтобы понять, как выбраться. Мешали странные звуки и некоторые эффекты, которые в целом создавали жуткую атмосферу, не располагающую к быстрому принятию адекватных решений. Но как только я выбралась, сразу же пожалела о своей любви к каблукам - ноги затекли очень сильно! 
Если бы мы были более собранными, меньше прислушивались к звукам и не пугались любого резкого движения (хотя я единственная, кто не кричал, а смеялся), прошли бы квест намного быстрее. Но история не терпит сослагательного наклонения, а от квеста остались море эмоций и воспоминаний»

ВАЛЕРИЯ РУДАКОВСКАЯ

Жутко. Весело. Страшно. Интересно. Атмосферно. Пожалуй, именно эти 5 слов полностью характеризуют квест «Техасская резня бензопилой». Это мой уже третий квест, и могу сказать, что этот самый яркий по эмоциям. 
Ох это жуткое состояние, когда твоя свобода на расстоянии одного шага, но кандалы не дают тебе его сделать! Квест проверил все: гибкость, способность принимать быстрые решения, логически мыслить и быстро бегать. Эмоций много, воспоминаний еще больше! Наверно, именно этот квест я бы поставила на первое место среди тех, что когда-либо проходила
****
ЛИЗАВЕТА РЯБОВА

Давно хотела сходить на какой-нибудь квест, и вот наконец-то представилась такая возможность. Скажу честно: после того, как я огляделась, подумала: "Нам всего лишь нужно выбраться из этой маленькой комнаты? Так просто?". Но всё было не так легко. Сначала я постоянно напоминала себе, что это лишь кыест, и слишком серьезно относиться к заданиям не нужно. Но как же я потом влилась в эту игру! Было действительно страшно, когда в комнату заходил человек с бензопилой. Это как-то мотивировало искать решение быстрее, и казалось, что от него зависит твоя жизнь. Конец квеста был наиболее эпичным - после того, как мы сделали все задания, мы просто орали минуты 2 вместо того, чтобы выбежать из комнаты. Думаю, человеку, следившему за нами перед монитором, наши действия подняли настроение. 
Квест - отличная идея как для группы друзей, так и для малознакомых людей, ведь для того, чтобы собрать все пазлы, нужна командная работа, а это очень сплачивает. «Техасскую резню бензопилой» могу рекомендовать всем! Просто приходите и получите свою порцию впечатлений, иногда так недостающих всем нам в обычной жизни.
Cinema Quest - это возможность погрузиться в атмосферу любимых фильмов. Окажитесь на месте экранных героев и попытайтесь выбраться из запертой комнаты. Вам и вашим друзьям придется разгадывать головоломки, проявлять изобретательность и умение найти выход из любой ситуации. Это законченные истории с неожиданными сюжетными поворотами, которые заставят мозги работать на полную катушку.

Смелый? Жми!
"Мы просто орали вместо того чтобы бежать". Как мы проходили квест "Техасская резня бензопилой" "Мы просто орали вместо того чтобы бежать". Как мы проходили квест "Техасская резня бензопилой" Reviewed by Олег Полонский on 31 октября Rating: 5

Технологии Blogger.