Студент года. Владислав Халимоненко, ФП

Новый творческий сезон БГЭУ откроет конкурс «Студент года». Сам концерт состоится 14 октября, а пока предлагаем узнать немного больше о главных героях вечера: от них самих и дорогих им друзей.
Владислав Халимоненко, ФП

FACTOLOGY

   I.          Люблю фотографировать.
 Меня привлекает аналоговое фото. Пробовать себя начал ещё в школе. Именно тогда у меня и зародилась любовь к плёнке. Когда снимаешь на советскую технику, в которой нет ни единого электрода, начиная с момента взвода затвора, погони за удачным светом, заканчивая недельным ожиданием результата проявки плёнки, понимаешь, что живешь этим.

Ваня: И лично у меня после знакомства с Хэллбоем(Влад  Халимоненко – прим.SR) количество крутых фото возросло трёхкратно! Да ещё и из моего дома он вынес почти все ненужные фотоаппараты ;)

Одногруппница: Влад в универе фотографирует мероприятия: Мисс БГЭУ,  брэйн-ринг, выборы в студсовет  и т.д. Однажды он попросил дать на время фотоаппарат. Фотограф фотографу помогает, дала ему фотоаппарат. Через несколько дней отдал фотоаппарат, а в чехле шоколадки в благодарность.

    II.        Под конец школы я понял, что могу не только слушать,но и играть музыку.
Тогда я и начал серьезно заниматься музыкой. Меня тянет абсолютно ко всем инструментам.  Не на всех, конечно, получается, но я учусь. Разумеется, я жалею, что в свое время не пошел в музыкальную школу. Но все, что ни делается - все к лучшему.
       III.   Я и БГЭУ.
Учусь на юриста, но уже на первом курсе начал сомневаться насчет своего будущего в этой профессии. Пока стараюсь не думать об этом, максимально впитываю в себя учебный процесс.

Во время приемной комиссии мне не хватило двух баллов для поступления в БГУ. По-прежнему ни разу не пожалел, что поступил сюда. Имею примерное представление о тамошнем юридическом факультете. Не могу сказать ничего плохого, но у нас как-то проще всё, душевнее что ли. Люди, условия, да и вся обстановка в целом.

Еще до поступления я знал, что буду участвовать в культмассовой деятельности. В итоге все так и вышло. На первом курсе выступал за факультет, на втором пришлось представлять его. Я безумно рад такой возможности, ведь так я показал себя, свои таланты.

Студент года?

Студент года для меня весьма громкое название. Передо мной этот человек предстает неким идеалом во всех сферах своей жизни: будь то учёба, студсовет и то, что кроется за ними. Иначе никак. Именно поэтому претендовать на подобное - уже огромная честь для меня.

Ваня: Я легко могу представить его в качестве студента года. Он достоин этого звания!

Одногруппница: Если не Влад, то я не знаю, кто победит на конкурсе «Студент года»!

Кирилл: Этого человека я с уверенностью могу назвать студентом с большой буквы "С".

*****

Ваня: Крутой чувак, этот Халимон (Влад Халимоненко – прим.SR). Во-первых, Влад притягивает внимание к себе тем, что умеет внимательно слушать и может дать дельный совет. Благодаря этому мы и познакомились, обсуждая различные интересные вопросы и темы. К тому же, он невероятно непредсказуем. И именно это делает различные походы с ним весёлыми и незабываемыми. А его необдуманные действия, отражающиеся на всех, делают обстановку ещё более дружной и беззаботной.

Комментарий друга: Влад творческая личность. Однажды по политологии задали доклад на тему «Мораль и политика». Владу было лениво просто написать доклад, вместо этого он всю ночь писал огромный стих на эту тему. Препод оценил. Или вот другой случай: у наших парней была проблема, что подарить нам на 8 марта, и он предложил подарить каждой по шоколадке и сочинил каждой стихотворение.

Комментарий друга: Влад очень открытый, общительный и креативный парень. Везучий, всегда умеет находить выход даже из самой сложной ситуации. Например, когда я готовлюсь к зачетам, экзаменам, то я реально зубрю, потому что по-другому не умею. Он же просто может выучить 7 вопросов из 45 и получить 8 баллов.  И все преподаватели его любят и запоминают. Не знаю, каким образом ему это удается.
***
.txt - Плыгавко & Co (Сацункевич, Фарсанова, Буховец)
Студент года. Владислав Халимоненко, ФП Студент года. Владислав Халимоненко, ФП Reviewed by Олег Полонский on 12 октября Rating: 5

Технологии Blogger.