Студент года. Анастасия Оксенюк, ФФБД

Новый творческий сезон БГЭУ откроет конкурс «Студент года». Сам концерт состоится 14 октября, а пока предлагаем узнать немного больше о главных героях вечера: от них самих и дорогих друзей.
Анастасия Оксенюк, ФФБД

FACTOLOGY

I. Танцы - это неотъемлемая часть меня. Как и точные науки. Не представляю свою жизнь без них. Окончила хореографическую школу, где помимо полученных практических и теоретических знаний обрела много друзей. Танцы развили во мне трудолюбие, уверенность в себе, желание всегда добиваться поставленных целей, научили не бояться сцены. Математика привила любовь к порядку, обязательность, умение анализировать ситуацию и планировать на перспективу свои действия.
Мама: Танцами Ася занимается с раннего детства. Танцевальный коллектив был сильный, занимал, как правило, призовые места на республиканских и международных конкурсах, а значит - надо было много работать. Отсюда – целеустремленность, собранность, желание быть первой. Математика и точные науки – ее вторая любовь. 

Мария:Знаю Асю сколько себя помню: ходили в один детский садик, потом учились в одном классе в гимназии, вместе выбрали физико-математический профиль, а после окончания школы вместе поступили в БГЭУ. За столько лет дружбы могу сказать одно: более разносторонней личности я не встречала! Всегда удивляюсь, как в одном человечке может помещаться столько энергии, которой хватает и на отличную учебу, и на творчество, и на всё-всё-всё.

II. 100% экстраверт. Люблю людей, общение, новые знакомства. Комфортно чувствую себя в любой компании. Из двух вариантов - дома в одиночестве за просмотром интересного фильма или в компании друзей, -  однозначно отдам предпочтение активному отдыху с друзьями, желательно на природе.
Мама: Моя дочь очень коммуникабельна, легко находит общий язык с любым человеком. У нее много друзей. В компании, как правило, в центре внимания. У нее ярко выражены лидерские качества. Умеет и любит руководить, делает это очень мягко и дипломатично.

Диана: Общительная, активная, энергичная – это те слова, которые полностью описывают характер Аси. Я не встречала человека, который с такой же лёгкостью смог бы найти общий язык с людьми. Порой не успеваешь оглянуться, как она уже ведёт оживленную беседу с человеком, которого знает всего лишь пару минут. Ася всё время испытывает потребность в общении, поэтому желание побыть одной у неё не возникает.
III. Люблю путешествовать. Не упускаю ни одной возможности путешествовать, обзавестись новыми друзьями и впечатлениями, познакомиться с культурными традициями и национальными особенности посещаемых стран.

Мария: Путешествия - настоящий источник вдохновения. Ася объездила половину Европы и точно не собирается останавливаться! Полностью разделяю с ней эту страсть! Тем более, именно далёкая поездка к морю сблизила нас и сделала лучшими подругами
IV. Ценю дружбу. Не важно, где, а важно с кем - это про меня. Считаю верным выражение «скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты». Находясь в кругу близких мне по духу людей, я всегда буду чувствовать себя максимально комфортно и защищенно. Верю, что надежные друзья – во многом залог успеха.
Мария: Говорят, умей быть другом — найдешь друга. Ася - очень добрая и надежная подруга. Искренняя, жизнелюбивая, с прекрасным чувством юмора - с ней никогда не соскучишься. Никогда не оставит в трудной ситуации, поддержит и словом, и делом, приободрит и настроит на позитивный лад!

Диана: С тем, что Ася – верный друг, я убедилась не раз. Она поддержит, придёт на помощь, даст правильный совет, если это необходимо. Найти такого друга – большая редкость.
 V. Надежный тыл – моя семья. Считаю, что семейные и духовные ценности – очень важны в жизни. Счастливое детство в окружении любящих тебя людей – залог дальнейшей успешной жизни.

Мама: У нас самая замечательная в мире дочь и мы все (мама, папа, дедушка, бабушки) ею очень гордимся. С самого детства она была не по возрасту серьезной, рассудительной и ответственной, и в то же время очень позитивной (чем безумно удивляла и радовала своих преподавателей, начиная с детского сада, будучи им надежной помощницей). После выпускного в детском саду имя Ася стало там именем нарицательным, им называли самых смышленых девочек. О дочери можно говорить бесконечно… И только хорошее, но главное – это то, что ей никогда не нужно было объяснять «что такое хорошо, и что такое – плохо». Она родилась с этими понятиями. Наверное, именно поэтому нас не коснулись трудности переходного возраста.

VI.  И напоследок - я замечательная хозяйка. Люблю заниматься домашними делами: организовать праздник, создать уют или приготовить что-нибудь экзотическое и вкусненькое.
Мама: Дочь - лучший в мире организатор праздников и замечательный повар (особенно ей удаются итальянские блюда, в т.ч. вкуснейшая пицца, из традиционной кухни – пироги, особенно пасхальные, которые ежегодно ждет вся семья). Ася специалист по быстрой и качественной уборке дома, а если нужно – запросто может заменить сантехника и даже электрика.

Мария: Без преувеличений, далеко не в каждом доме вас встретят с таким радушием, как это делает Ася! А как она готовит! Будь то сложнейшая выпечка или простая яичница - пальчики оближешь!
Студент года?
Я считаю, что студентом года должен быть человек, успешно совмещающий общественно-активную жизнь и учебный процесс. Зачастую преуспевать везде, при этом достигая высоких результатов, бывает очень непросто. Однако в этом и есть уникальность потенциального Студента года. Это открытый, общительный, дружелюбный, трудолюбивый и целеустремленный человек с широким кругозором . Студент года - лучший студент :)

Диана: «Студент года» - это лидер. Это человек, который идет впереди всех, увлекая других своим примером. Это человек уверенный, смелый. Этот человек – Ася.

Студент года!
Я считаю, что, если не разбавлять повседневные трудовые будни чем-то особенно занимательным, вдохновляющим и креативным, то даже учеба пойдет на ухудшение. Поэтому значительную часть своего времени я уделяю активной жизни, в частности и активной жизни факультета, университета. К счастью, одно другому не мешает. Многие удивляются, повторяя "как можно все успеть", некоторые не понимают, аргументируя, что не нужно стараться быть везде. Однако у каждого свое мнение на этот счет, и я делаю это, в первую очередь, для себя.

Участие в конкурсе "Студент года" - возможность проявить себя, перебороть свои страхи и выйти на новый, более высокий уровень. А самое главное - это еще один повод, чтобы мной гордились родители! Если есть возможность, почему бы ей не воспользоваться? А если это конкурс, то почему бы не стать победителем?

Мария: Считаю, что Ася как никто другой достойна звания «Студент года», потому что она очень способная, активная, креативная и талантливая девушка, которая никогда не останавливается на достигнутом и упорно идет к любой поставленной цели. Победа ей к лицу! Я просто уверена, что у нее все получится!
***
.txt  - Роман Мосько & Co (Кашперко, Наледько, Фалеева)
Студент года. Анастасия Оксенюк, ФФБД Студент года. Анастасия Оксенюк, ФФБД Reviewed by Unknown on 12 октября Rating: 5

Технологии Blogger.