"Валера, это не пупок, это вход в Нарнию!". Стендап вернулся в пятый корпус

Спустя полтора года пятый корпус вновь распахнул свои двери для желающих послушать ярких белорусских парней с хорошим чувством юмора.
Зал полностью забит:  пришли ребята не только со всех факультетов, но и даже с других универов. Перед началом как всегда играет неплохая музыка, которая приводит зал в чувства и настраивает  на нужный лад. Ведущий Андрей Макаёнок не заставил себя долго ждать и тут же овладел вниманием зала. Начался поток шуток, диалоги с залом, во время которых выяснилось, что Андрей #неумныйведущий. Он сам предложил ставить такой хештег, ведь  ведущий  постоянно что-то не так понимал. Итак, обо всем по порядку.
Андрей Шумилов
Обратил внимание на советское воспитание родителей и рассказал нам о том, как его отец приносит домой различные поддоны, говоря, что они рано или поздно пригодятся. А признак хорошей жизни – недоедание хрящиков от курицы.
Юрий Кирдун
Человек с запоминающейся фамилией, который чудесным образом нашел себе пару в зале с не менее кричащей фамилией Попян (к слову, после него про Попян шутили еще несколько юмористов, уж очень им понравилась фамилия). Также Юрий затронул тему Хеллоуина и поведал нам о Сатане, которому «нездоровилось», а все потому, что беднягу не пустили в клуб «НЛО». САТАНУ В НЛО!
Макс Заяц
Обожает писать комментарии в инстаграме тем девушкам, которые выкладывают фото «при параде» поздно вечером, желая всем спокойной ночи. Считает, что мужской пупок – вход в Нарнию. Рассказал страшную тайну о том, что парни идут на свидание в той же одежде, в которой и фотографируются (просто потому, что она лучшее, что у них есть).
Федор Булкин
Выбрал неоднозначную тему и в подробностях, не без иронии, рассказывал о том, как лучше всего поступать, если все вокруг надоело.
Роман Сидорчик
Участвовал в Comedy Баттл, который снимался рядом с павильоном «Битвы экстрасенсов», а на курилке встретился с кандидатом в ту самую программу. Женщина оказалась хорошей, нагадала ему найти любовь в ближайшее время, что было большим шоком для его жены… А чуть позже та самая жена, которая оказалась хорошим добрым человеком, во время свадебного путешествия на трассе по своей доверчивости решила подвезти девушку «с легким характером». В машине было трое: Роман, его жена и «ночная бабочка», а это, как нам объяснил юморист, неплохой сюжет для польского арт-хауса.
Степан Манкевич
Параноик и эгоист. Перед сексом очень сильно переживает, что не понравится именно ему. Удивляется, почему родители не ищут квартиру, ведь по их же словам ему пора давно жить одному. Считает, что девушки настолько невыносимы, что каждый месяц их покидает даже единственная яйцеклетка. Сексист.
Ира Приходько
Единственная девушка на этом концерте, всегда опаздывает, а парня нашла только потому, что умеет доить коров. Предлагает парням делать предложение в обычный день, например яблочный спас, ведь тогда это будет ЛУЧШИМ яблочным спасом в жизни девушки. Для поддержания формы начала заниматься восточными танцами и пришла к выводу о том, что это мусульманский тверк.
***
.txt - Ксения Ставская
.jpg - Екатерина Парховская
"Валера, это не пупок, это вход в Нарнию!". Стендап вернулся в пятый корпус "Валера, это не пупок, это вход в Нарнию!". Стендап вернулся в пятый корпус Reviewed by Олег Полонский on 07 ноября Rating: 5

Технологии Blogger.