OM`16.countdown: УЭФ

До самого грандиозного события этой осени остались считанные часы! Даже стремительно наступающая зима не может остудить предмарафонную жару. Ребята готовятся день и ночь! Они забыли про сон, отдых и учебу. Но если вы посмотрите в их сверкающие глаза, если вы ощутите этот мощный заряд энергии, вы все поймёте!

В этот раз Самое Радио заглянуло в самое пекло генеральных подготовок УЭФа. 10 утра, а ребята уже давно "на банках" репетируют вовсю и ждут своей заветной очереди на прогон в актовом зале, на что им давался только час! Свет, цвета, чёткость движений, выразительность эмоций, мимика, чистый звук, точная последовательность действий - УЭФ все стремится довести до идеала. Трудятся ребята много, организованно, серьезно и сплоченно. А отдыхают мало, но громко и весело!
Давайте же спросим, как им так живется!

Прудкий Артур Сергеевич, экс-культорг
- Репетиции у нас происходят по классической схеме для УЭФа – all inclusive. Все приходят к девяти, все счастливы и довольны, все плачут, просятся домой и кушать. Но мы очень плохие родители: всех бьем! В общем, все будет клёво, вот увидите!
- Как вы понимаете свой боевой дух?
- В перерывах между избиваниями мы проводим психологические тренинги. Ну а на самом деле, кто-то знает, а кто-то еще не видел, как проходят мероприятия. Поэтому тем, кто уже участвовал в этом, поднимает дух сама высокая планка выступающих и сам конкурс. А новички смотрят на них и заряжаются энергией. И в целом, доброжелательность, собранность и инициативность, которая исходит от всех ребят, поддерживает этот дух!
- Что по новичкам?
- В этом году их очень много и это радует, на самом деле! Потому что 80% ребят, которые участвуют в этом году, как показывает статистика, участвуют и в последующих годах. А мы, старички, к сожалению, не вечны и не можем постоянно отдавать себя этому делу. Поэтому мы очень рады, что в этом году пришло много новых лиц и, я думаю, они будут достойной нам заменой.

Екатерина, нынешний культорг, генератор идей
- Как ты стала культоргом?
- Как-то само так вышло. Вообще, рассмотрели меня еще на студдебюте, а потом уже заметил меня Артур и, непосредственно, его команда. Я и придумываю сценарии и сама участвую, вообще варюсь в этом полностью!
- Как разрабатывалась идея выступления?
- Инициатива была моя, а разрабатывали все вместе. И я очень надеюсь, что все пройдет хорошо! Мы очень много трудимся, каждый день с девяти до девяти. И знаете, такой парадокс: все уставшие, но бодры! Потому что знаем, что способны на победу!
- Собственно тогда почему УЭФ должны получить Гран-при?
- Во-первых, у нас очень интересная идея. Наша постановка была популярна много лет назад, и многие про нее забыли, и вот сейчас мы попытаемся её возродить. Мы напомним о ней и раскроем через свое понимание. Это такая смесь настоящего, прошлого, разных стран, разных стилей. Поэтому я думаю, что должно понравится и жюри, и залу.
- Бывают ли какие либо разногласия?
- Нет, в основном мы работаем слаженно, и поэтому все идет гладко и хорошо.

Валерия, звукач
- Давно заведуете звуком?
- Нет, в первый раз. И мне очень нравится поддерживать свою команду именно таким образом. Обычно я выступаю на сцене, ну а в этом году немного поменяла свою деятельность.
- Как репетиции проходят?
- Супер! Я обожаю всю эту суматоху, безбашенность и креативность! Я хоть и второй год, но эти ребята, это место – все стало моим родным и я уже не знаю, как можно не участвовать во всем этом!

Кот Владислав Юрьевич
(справа на фото)
- Чем вы занимаетесь на ОМ?
- Я танцую и играю одну маленькую роль. Но самую ключевую!
- В чем твоя фишка?
- Хмммм…Как вы думаете? Дреды, наверное! Ну, нет, я просто очень классный!
- Как вы можете описать свое выступление?
- На самом деле, нам нужно кое над чем поработать, но думаю, что мы покажем класс! Самое главное зажечь так, как никогда на репетициях!
- Каковы ваши шансы на победу?
- Мы всегда рассчитываем на Гран-при, но не всегда у нас это получается!

Старожил-танцор Диана
- Как ты попала на ОМ?
- Вообще это уже мой последний осенний марафон. Каждый год, с первого курса, каждую студосень и студвесну я участвую и не могу бросить это дело! Я, Кот, наш бывший культорг Артур – мы с самого первого мероприятия(Виват Первокурсник) выступаем вместе и пообещали друг другу, что и этот ОМ оттанцуем по высшему классу!
-Опиши атмосферу ваших репетиций.
- Если б мне не нравилось, то я бы не вспоминала с таким удовольствиям! Обожаю смотреть фотографии с наших старых выступлений! И не только репетиции, а просто разные смешные моменты! Все это так сближает, столько друзей и знакомых! И не только именно с УЭФа, но и с других факультетов!
****
.txt - Даша Карман
.jpg - Кристина Бредихина

OM`16.countdown: УЭФ OM`16.countdown: УЭФ Reviewed by Олег Полонский on 29 ноября Rating: 5

Технологии Blogger.