BSEU FAMILY: Те самые толстовки

Мы носим толстовки каждый день, даже не задумываясь о том, что же стоит за их появлением на свет. Мы поговорили с теми, для кого производство толстовок  - дело своей жизни, о том, как бывает тяжело добиться успеха в этой сфере.

А теперь поговорим о студентах БГЭУ. Обращаете ли вы внимание на то, в чем они ходят? Если НЕТ, то зря. Всё чаще в стенах нашего университета можно увидеть студентов в толстовках с заветными буквами, обведёнными окружностью. Кто же эти ребята? Зачем? Почему именно такой рисунок? Слишком много вопросов, на которые никто не мог дать ответы, кроме SR.

Наша встреча прошла в уютном кафе, что помогло придать непринужденную атмосферу для разговора. Ребята оказались веселыми, и поэтому наш, вполне серьезный, диалог часто прерывался смешными  шутками о студенческой жизни. 

Первый вопрос, который мы задали ребятам, был: кто же вы? 
Хором: Мы ребята с Факультета Менеджмента. Меня зовут Игорь, а рядом со мной сидит Роберт. Наши фамилии должны остаться в тайне, поэтому никто не узнает,  что мы Янкович и Боровик.  
Пока несли чашечку горячего чая, успели узнать, как познакомились ребята:
Игорь: Всё просто, культмасс сближает. Примерно в это же время, но только год назад, мы начали готовиться к  конкурсу «Виват первокурсник». У нас был совместный танцевальный номер. Скромности ради стоит отметить, что тем выступлением порвали всех. После этого начали хорошо общаться.

Всем известно, что нельзя сделать крутой свитшот, если у тебя нет идеи. Как же она появилась?
Игорь: Три года назад, когда только поступил в университет, я впервые увидел байки с таким дизайном. Они были почти такие же, но вместо вышивки была печать. Вообще вышивка - это моя  личная инициатива. На тот момент было выпущено около десяти баек, в которых в университете ходило всего пару человек. Я лично был знаком с этими ребятами и часто спрашивал: «Слушай, а где ты байку такую классную купил, а мне можно поносить?». Потом пришла идея взять и сделать самому, возродить, так сказать. Я связался с человеком, который тогда их делал, выкупил право на использование  логотипа. После чего договорился с фирмой, которая непосредственно делает вышивку. Так началось производство баек.

В жизни надо преодолевать трудности. Нельзя опускать руки. А как вы справлялись со сложностями? И были ли они вообще?
Игорь: Да, самой большой сложностью было делать  все одному, постоянно нужно было куда-то ездить, с  кем-то разговаривать, просить, договариваться. Буквально недели две назад я и начал  искать себе помощника. Однажды я попросил у Роберта привезти свитшоты  в университет, так как сам катастрофически не успевал. Мы поговорили - и я понял, что у него есть  множество  идей по этому поводу. Теперь работаем вместе.
Так же проблемой была и конкуренция в лице Belka, благодаря которым у меня появилась мотивация сделать это еще лучше. Ребята вообще молодцы, они  проявили инициативу. Куда интереснее, когда есть достойные конкуренты.
Как можно приобрести вашу фирменную байку? 
Роберт: Очень просто. Мы всегда на связи в нашей группе «BSEU FAMILY». Вы пишите нам, и мы договариваемся о встрече, в удобное для вас время, для примерки байки. Если что-то не понравилось, то к покупателю нет никаких претензий. Мы работаем под слоганом «Клиент всегда прав». Ну а если же все понравилось, то клиент остаётся доволен. 

Какие планы на будущее, собираетесь ли вы расширяться?
Игорь: После этого начнем делать другие  толстовки, под заказ, но уже с вашим  логотипом или рисунком.  Захотел толстовку с ананасом - получай толстовку с ананасом.  
Роберт: Мы планируем подготовить каталог. В нем поместим примеры вышивок, логотипов, рисунков, которые непосредственно будут на байках. Также даем волю фантазии, и каждый сможет сам создать свой собственный принт. Понятно, что все это мы сделаем качественно. 
Игорь: Всего мы выпустим 70 свитшотов. Это эксклюзивная партия, и больше таких не будет, т.к. мы заинтересованы в эксклюзивности нашего товара.
Роберт: Просто хочется, чтобы эти байки вызывали тот же эффект, что и байки в прошлом году. Все хотели купить, но их уже нигде не было. И сейчас, когда будет лимитированная коллекция, люди будут ходить и думать: «Вау, это действительно круто! Я жалею, что не купил ее» - вот чего хотим добиться. А масштабировать производство не имеет смысла. 
Есть ли у вас козыри в рукаве?
Игорь: У нас есть такой бомбезный козырь. Пока он в процессе. Но мы надеемся, что задумка понравится и заинтересует большое количество людей.
Роберт:  Придется немного подождать. Уверен, оно того стоит.

На прощание жмем ребятам руки и желаем успехов и стабильного роста. А для тех, кому очень понравились байки, напоминаем, что приобрести их можно в паблике - BSEU Family.
****
.txt - Наталья Фалеева и Юлия Кашперко

BSEU FAMILY: Те самые толстовки BSEU FAMILY: Те самые толстовки Reviewed by Unknown on 24 декабря Rating: 5

Технологии Blogger.