#miss17. Анастасия Репецкая, ФФБД

Самый прекрасный конкурс «Мисс БГЭУ 2017» начнется уже совсем скоро. Кто в главных ролях? Начинаем знакомство с представителя факультета финансов и банковского дела Анастасии Репецкой.
Анастасия Репецкая, ФФБД
(3 курс, 174 см, 82/60/90)
Факты (90):
I. Часто задаю себе вопрос: почему же я такая фантазерка? Я именно тот самый человек, который придумал себе какой-то странный и безумно интересный мир, в котором я живу. И я говорю вполне серьезно. Разгуливая по ночному городу с наушниками в ушах и разглядывая проходящих мимо людей, я представляю, что это все в кино и где-то за углом меня снимает режиссер. Порой жить в своих иллюзиях - это так нереалистично, но вы даже представить себе не можете, насколько это бывает потрясающе. 
II. В детстве мы с папой часто ходили в тир и сейчас я могу попасть в 10 из 10 мишеней. Опасная? Не то слово J
III. С четырех лет начала заниматься танцами и протанцевала целых 11 лет. 
IV. Я верю в силу мысли. Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна - и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна - она ужасна. Веришь, что выхода нет, - и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть,- обязательно его увидишь. Ты ждешь беды - она придет. Ты веришь в успех- он уже на пути к тебе! Наша вера создает нашу реальность. 
V. Назвать себя полиглотом я не осмелюсь, но у меня всегда было дикое желание учить иностранные языки. В совершенстве владею немецким языком, объездила всю Германию вдоль и поперек, посещаю курсы английского и польского языка. В планах изучить китайский язык. У меня есть большая мечта: хочу, чтобы, где бы я ни оказалась, смогла бы преодолеть языковой барьер и свободно разговаривать с местными жителями. 
VI. Я за здоровый образ жизни во всех его смыслах. Постоянные занятия спортом, правильное питание, соблюдение режима сна и приемов пищи, отказ от вредных привычек. 
VII. Когда я была совсем маленькая, родители повели меня в зоопарк. Там была милая обезьянка (как мне показалось), а я в тот момент ела банан. Обезьянка видимо тоже захотела банан, но вместо банана укусила меня и я, не растерявшись, укусила ее в ответ. 
VIII. Всю жизнь я хотела стать моделью. И однажды, проходя мимо модельного агентства, я решила попытать свою удачу - и моя мечта осуществилась! Меня с радостью приняли, и теперь я работаю в модельном агентстве Tamara Models. И вам желаю не бояться и стремиться достичь свою цель, ведь она сама к вам не придет. 
IX. Однажды мне поступило очень заманчивое предложение сняться в клипе, но в каком - я не имела понятия. Только когда удачно прошла кастинг и приехала на съемочную площадку, поняла, что буду сниматься в клипе Полины Гагариной. И пускай это была не главная роль, я была очень рада принять участие. И помните: нет ничего недостижимого, нужно просто поставить цель!
***
Вопросы (60):
Как сильно ты любишь БГЭУ?
 
Как проходит подготовка к сессии?
 
Твои эмоции, когда тебя пригласили быть моделью на показе Victoria’s Secrets?  
 
Представь, что тебя после окончания учебы распределили в деревню
 
Какой ты себя видишь в будущем?
 
Когда объявили, что титул «Мисс БГЭУ» - твой
***
Одно из двух (90):
Модельный бизнес или банковская деятельность
Планирование или импровизация
90-60-90
или сырный конвертик
Вечер пятницы в клубе с друзьямиили дома с книгой
Жаворонок или сова
Миллион долларов или любовь
Золото или серебро
Жить для себя
или жить для других.
Победа или участие.
***
.txt - Елизавета Плыгавко
.jpg - Илья Давыденко
#miss17. Анастасия Репецкая, ФФБД #miss17. Анастасия Репецкая, ФФБД Reviewed by Unknown on 26 февраля Rating: 5

Технологии Blogger.