#vivat17. Дмитрий Потапович, ФМБК

Совсем скоро самые юные студенты БГЭУ поборятся за звание лучшего в конкурсе «Виват, первокурсник!». Кто в главных ролях? Знакомимся с представителем факультета международных бизнес-коммуникаций Дмитрием Потаповичем.

Жизнь до…

Я из Минска. Все время жил в Минске. В свое время довольно серьезно занимался легкой атлетикой. Нравится играть на гитаре в свободной обстановке для хороших друзей. Вне университета смотрю фильмы всех жанров, провожу время с семьей и друзьями.

Диплом БГЭУ

В большей степени, раскрывает талант. В первую очередь я рассматриваю университет как место для саморазвития, а потом уже учебное заведение, где можно получить диплом и стать переводчиком. В этом плане участие в каких-то конкурсах для меня очень интересно. В основном моя студенческая жизнь нацелена на творчество. Но и учебу я не забрасываю. Спасибо дружному коллективу факультета, хорошей атмосфере, которую создают эти ребята. И это не просто слова: если есть трудности и не только в учебе, все будут рады прийти на помощь. Это очень ценно.

Везде и всюду!

Мне нравится то, чем я занимаюсь. Нравится вживаться в роль. Когда я выхожу на сцену, я чувствую, что это мое. Это приносит большую радость и удовольствие. Как я попал в актив факультета? Скорее всего, активность. Главное проявлять инициативу и желание участвовать, показать себя, свои хорошие стороны и таланты, которые есть у каждого.

ВИВАТ, ПЕРВОКУРСНИК?

Победитель Вивата - это целеустремленный трудолюбивый человек, для которого победа в конкурсе значит очень и очень многое. Такой человек должен усердно работать для достижения цели, стремиться к победе изо всех сил.

ВИВАТ, ПЕРВОКУРСНИК!

Я считаю, что я этого достоин. Мне кажется очень важным считать, что ты чего-то достоин. Без веры в себя очень трудно достичь каких бы то ни было высот. Но, безусловно, одной веры мало. Нужна серьезная работа, трудолюбие и стремление к победе. Я стараюсь все это сочетать в себе. Именно поэтому я рассматриваю себя в качестве победителя. Была проделана колоссальная работа, причем не только в стенах университета. Есть много вещей, которые я делаю дома и просто идя по улице.
***

Саша Солдатенко, одногруппница:
 
Дима мой сосед по парте. Он очень общительный. Дима постоянно мне что-то рассказывает. Иногда хочется и лекцию для разнообразия послушать (смеется). Но в то же время, когда Дима на репетициях, мне скучно без него.
Мне кажется, он достоин победы. Не знаю, как готовятся другие участники, но Дима очень серьезно к этому относится, очень много сил у него уходит на подготовку.
С ним всегда весело. На лекциях не спит, но если бы перед ним был поставлен выбор: учеба или участие в конкурсах -  он бы выбрал второе, что мы сейчас и видим.
Он очень целеустремленный. Я знаю, что в школе он плохо учился до 10-го класса, но потом задался целью поступить на бюджет и вот он здесь. И сейчас, мне кажется, это качество поможет ему победить.
Очень творческий человек, актерским талантом не обделен. Особенно, когда договаривается с преподавателями (смеется).
Александра Шилюк, подруга с потока

Мы вместе ходим на волейбол. Он все время шутит. Артистичный, харизматичный, умеет общаться с аудиторией. Может что-то сымпровизировать на ходу.
У нас была ситуация, когда нужно было за несколько часов подготовить творческое задание на семинар. Придумали за 15 минут, прогнали пару раз. Диме пришлось  уйти со своей пары, чтобы помочь мне. Но все закончилось отлично: мы выступили и получили хорошие оценки.
Последние пару-тройку физкультур мы бегаем, а Дима мне свою визитку прогоняет: «Послушай, вот так хорошо? А может так?».
Приезжает раньше занятий, уезжает всегда позже. У меня такое чувство, что он здесь живет!
***
.txt - Мария Карпова
#vivat17. Дмитрий Потапович, ФМБК #vivat17. Дмитрий Потапович, ФМБК Reviewed by Unknown on 13 февраля Rating: 5

Технологии Blogger.