#vivat17. Вероника Навныко, ФП

Совсем скоро самые юные студенты БГЭУ поборятся за звание лучшего в конкурсе «Виват, первокурсник!». Кто в главных ролях? Знакомимся с представителем факультета права Вероникой Навныко.

FACTOLOGY
1. Любит гулять и не представляет своей жизни без сцены
2. Ненавидит изюм;
3. Нравится стричь себе волосы;
4. Пугает будущее: «вдруг я стану бомжом с высшим образованием?»;
5. Не успевает ни о чём думать перед сном.

БГЭУ
Изначально я, как и многие другие целеустремлённые абитуриенты,хотела поступить в хороший и престижный университет. Из всех учебных заведений выделила для себя два и попала в БГЭУ. Очень рада этому, ведь наш университет по многим параметрам не уступает остальным. С выбором факультета всё оказалось ещё легче: все родные говорили, что, как только я родилась, они поняли - будущий юрист. Поэтому я буквально с пелёнок росла с осознанием того, кем стану в будущем.
Мечты, мечты
Ещё с ранних лет я начала петь. Если честно, я даже не знаю, что научилась делать раньше: напевать под нос или разговаривать. Поэтому, естественно, в детстве ямечтала стать певицей. Однако в какой-то момент я поняла, что жизнь певицы мне не под стать, и мои грёзы быстропереметнулись на куда более интересную, как мне тогда казалось, профессию - парикмахера. Когда-то мне хотелось стричь людям волосы и делать им причёски, а сейчас я уже на пути к высшему юридическому образованию.
Я пою
Я просто невероятно люблю петь, поэтому пою всегда: в душе, над учебником по конституционному праву, с друзьями (даже если они этого не хотят). Учёба мне пока не мешает этим заниматься (что уж говорить, я и на учёбе частенько напеваю), чего нельзя сказать об игре на фортепиано. Очень жаль, но я стала меньше заниматься этим инструментом после поступления, так как просто нет возможности где-либо упражняться.
Подруга
Во мне кипит жизнь, и япостоянно что-нибудь придумываю, а потом тяну во всё задуманное своих друзей. Я считаю, что именно сейчас наступает то самое время, которое с наибольшей ностальгией вспоминается на пенсии, - молодость. Так зачем же упускать такой шанс насытить каждый день позитивом, смелыми поступками и незабываемыми открытиями?
Будильник
Вставать к первой паре (особенно в субботу) - это адская мука. Однако мой секрет прост: 5 будильников, паразвонков от друзей и крики соседок по комнате – и готово!
Только спокойствие
Я абсолютно неконфликтный человек, всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях, поэтому мне очень  легко вливатьсяв новый коллектив. Я не испытываю никаких трудностей, если нужно подойти и что-то спросить у незнакомого человека, помочь ему, если в этом есть нужда. Абсолютно с каждым можно найти общий язык, главное действительно этого хотеть.
Виват
С самого начала я понимала, что это большой риск и огромная ответственность, но то же время и отличный шанс представить мой любимый факультет, отстоять его честь и попробовать свои силы на большой сцене университета. В общем-то, я оченьстрессоустойчивый человек, но сейчас мне спокойнее вдвойне: я знаю, что в зале меня будут поддерживать не только все мои друзья и знакомые, но и весь уже родной факультет права.
Я люблю  мероприятия, которые проходят на достойном уровне и со впечатляющим масштабом. Считаю, что достойные соперники подталкивают на более рискованные и смелые идеи; во многом благодаря духу здорового соперничества происходит рост, прежде всего, над собой.  Для меня  на данном этапе очень важно  достойно представить факультет и получить удовольствие от выступления. От концерта жду невероятное количество эмоций и драйва, но уже сейчас могу сказать, чтосама подготовка принесла мне многоярких моментов, веселья и ещё больше укрепила наши практически семейные отношения с однокурсниками. 
Яуверена, что каждый из моих соперников достоин стоять на сцене и представлять свой факультет, как и претендовать на победу. Я знаю, что нужно отдать много времени и сил, дабы проделать эту огромную, титаническую работу, поэтому я хочу пожелать удачи всем в этом конкурсе и, независимо от результата знать, что все мы молодцы хотя бы потому, что решились и взяли на себя такую ответственность.
 
***
Стелла Ермолова, одногруппница
Первое впечатление: Интересная, милая,готова прийти на помощь, робкая. Увидела ее во время просмотра талантов. Мурашки пробежали по телу, когда она взяла высокие ноты.
Запомнилось: Как-то раз мы собирались группой в театр драматургии, все собирались, прихорашивались. Вероника решила помыть волосы, но потом в общаге резко отключили свет и сказали,что неизвестно, к которому времени он появится. Время поджимало, и уже нужно было выходить, а Вероника носилась в панике по этажу с мокрыми волосами. Другого выбора не было - она их аккуратно уложила и в капюшшоне поехала на представление.
Шансы на победу: Сложно загадывать наперед, но мы надеемся и верим в лучшее.
Марина Войтеховская, соседка по комнате
О настоящей Веронике: Мегапозитив, настолько, что хватает не только на нашу комнату, но и на соседние тоже. Вечно что-то выдумывает: "А давайте тут поменяем местами, здесь можно две полки сделать".
Эмоциональность - еще одна черта Навныкочки (так мы, соседки, ее зовем). Если она рада, то, как в песне, делится счастьем с другими, и наоборот, мы сразу понимаем, если она грустит или если ей плохо. Мы пытались отучить ее от огромного количества шоколада, но это бесполезно. Если вы хотите у нее что-то попросить, но не уверены, согласится ли она, то шоколадка все решает. Еще она обожает мед. Ест его абсолютно со всем. Т.к. она самая младшая не только в комнате, но и ,пожалуй ,на всем потоке, мы с Наташей (вторая соседка) всегда заботимся о ней и стараемся помочь.
В трудных ситуациях минуты 2 паникует. Потом ищет способ решить проблему и всегда находит. За полгода я поняла , что зачастую её проблемы сами собой решаются, их просто минимум. У неё одна проблема - куда деть свою энергию.Цели достигает, прилагая большие усилия: чтобы сдать, например, экзамен сидит и днем, и ночью с книгами и сдаёт на отлично. Ответственно готовиться к «Вивату», приходит с пар и сразу репетировать. Я уверена, её труд все заметят.
Радует еда, хорошая погода, музыка, новая одежда. Она вообще всему радуется, вот прямо сейчас радуется, что у неё есть длинная юбка.
4 положительных качеств: Общительная, веселая, всегда готова помочь, умеет готовить.
4 отрицательных качеств:  Иногда ленивая, тратит много денег, "без макияжа никуда не пойду", говорит очень быстро.
Было дело: Она поставила чайник на кухне и забыла про него. Он немного подгорел, и потом она его отмывала час.
Ей поможет ее харизма, улыбка, голос и длинные ноги. Не каждый может таким похвастаться. Я верю в нее, что у нее все обязательно получится.
***
.txt - Дарья Рублевская, Анна Пахоменко
.jpg - Кристина Бредихина
#vivat17. Вероника Навныко, ФП #vivat17. Вероника Навныко, ФП Reviewed by Олег Полонский on 14 февраля Rating: 5

Технологии Blogger.