#vivat17. Анастасия Медушевская, ФКТИ

БГЭУ

Первого сентября на собрании задали вопрос: "Кто хочет быть старостой?" После 10 секунд переглядываний, я все-таки подняла руку: была уже старостой в школе и всегда так и норовлю что-то или кого-то организовать. Ну, вот оно и пошло, поехало.

I -Занимается танцами: народные, классика, эстрада, современные.

В 5 лет мама меня отвела на народные танцы в ансамбль Чабарок во Дворце молодёжи. Через 4 года в театре танца Фрески попробовала и классику, и народные, и эстраду. С этим театром выступали на главной елке страны. Позже переключилась на современные танцы в Blackfox. Там очень бурная история, которая заслуживает ещё целого рассказа.

Алина: Настюша у нас творческий человек, но ее страсть к танцам заметна сразу. На любом выступлении она затмевает всех своей подачей. Ни один день рождения не проходит без ее зажигательных танцев.

Анастасия: За ее спиной множество соревнований и успешных выступлений как в нашей стране, так и за ее пределами. Желаю ей и дальнейших побед!

II-Работает в МакДональдсе(моя мечта с  13 лет)

Алина: Теперь в МакДональдсе всегда есть любимый кассир! Про мечту Насти знают все знакомые. Неудивительно, что она работает там сейчас, ведь она добивается всего, чего захочет. Я полностью поддерживаю ее выбор, ведь не каждый сможет совмещать учебу с работой и веселиться на полную катушку. 

III-Обожает готовить

Люблю готовить, возможно поэтому и выбрала свою специальность(управление гостиницами и ресторанами). Смотрю различные кулинарные шоу. А если бы плохо сдала цт, пошла в кулинарный колледж и не слишком бы расстроилась.Готовлю десерты на праздники, салаты разные, люблю готовить мясо.  Вот и на открытый урок по итальянской кухне приготовила пиццу, салат капризе и тирамису: всем, вроде бы, понравилось.

Алина: Готовка - определенно ее! У нее в гостях всегда можно вкусненько поесть! От одной мысли о  "Наполеоне" и другой выпечке текут слюнки.

Анастасия: Я помню этот торт, он был великолепен...

IV-Английский язык-ее страсть. 

Анастасия: Настя свободно говорит на английском. Вообще, она очень старательная и целеустремленная. У нее есть мечта - учиться и работать в Нью-Йорке. Я уверена, что с таким навыком и умением у неё все получится. Кроме того, она не остановилась на изучении одного языка – сейчас она знакомиться с испанским.

V-Увлекается кинематографией и музыкой.

Фанатка американских фильмов и музыки. Очень хочу побывать в Нью-Йорке. И если опять говорить про мечты, то самая заветная - стать актрисой.

Алина: Если вы не знаете, какой фильм посмотреть или какую музыку послушать, наша Настя Вам подскажет. Онна всегда в курсе всех новинок.

Анастасия: Я знаю, Настю манит Голливуд, возможно, это связано с желанием оказаться в Нью-Йорке, она знает многих американских актеров. Ну что ж, желаю ей личных встреч с актерами, с Голливудом, и конечно же, с Нью-Йорком!

Виват, первокурсник? 

Победитель «Виват, первокурсник» должен быть не только креативным и харизматичным человеком, но и  общительным, открытым лидером, который сможет потянуть за собой людей и представлять собой наше поколение, на котором лежит будущее нашей страны (как бы пафосно это сейчас ни звучало, но это правда).

Виват, первокурсник!

Мне кажется, что каждый из конкурсантов заслуживает победы, потому что является лучшим на своем факультете. Что касается меня, честно, не особо уверенная в себе девушка. Как 18-летняя студентка, а по сути еще ребенок, я уже работаю, хорошо учусь, управляю группой как можно лучше, пытаясь всех сплотить и настроить на учебный лад, еще нахожу время на занятие спортом, провожу время с семьей и "отрываюсь" с друзьями. Не люблю, когда говорят, что у кого-то нет времени, потому что оно есть всегда, главное - расставить приоритеты.Кроме вышеперечисленного, обожаю выступать на сцене - это делает меня счастливой. Во время выступления для меня самое главное - показать не только саму себя, но и  чтобы все, кто со мной будет выступать, получали максимальное удовольствие. Очень хочется, чтобы конкурс прошел в дружной и позитивной атмосфере, ведь мы все студенты одного университета, который, думаю, всем, как и мне, уже подарил незабываемые моменты и опыт.

****
.txt - Юлия Кашперко и Наталья Фалеева
#vivat17. Анастасия Медушевская, ФКТИ #vivat17. Анастасия Медушевская, ФКТИ Reviewed by Unknown on 15 февраля Rating: 5

Технологии Blogger.