#vivat17. Артем Стефанович, ФМк

Отрочество 

В детстве я был обычным парнем. Занимался тайским боксом, играл в футбол. Первый раз в 5 лет сел за руль в машине. К семи начал водить, так что теперь я с машиной на «ты». Как и все парни, ничего не боюсь.

Музыка со мной лет с 8. Сначала просто играл на гитаре, а года два-три  назад начал петь. Участвовал в конкурсах как республиканских, так и международных. Теперь это не только хобби, но и работа. Люблю свое детство. Оно еще хорошее, не то, что у современной молодежи. Ничего бы в нем не менял.

Любимый ВУЗ

Мечтал стать дояром. Как бы это странно ни звучало, но это именно так. И не нужно больше вопросов. Осознанный выбор, куда поступать,  был сделан еще два года назад. Тогда я твердо решил поступать в БГЭУ и даже  выбрал специальность – маркетинг. Возможно, это уже стало семейной традицией: поступать в БГЭУ. Тут понимаешь, что ты не в школе, и попотеть придется, но все лучшие ожидания оправдались. Что может быть лучше БГЭУ?

Люди

Да, я очень общительный. Все свое свободное время провожу с друзьями, без них я просто не выживу, для меня общение – отдых. Хотя у меня немного друзей, но очень много знакомых. Ведь чтобы стать верным другом, нужно сделать многое. В людях ценю доброту, искренность, простоту. 

Победитель «Виват, первокурсник»?

Посмотрите на меня, вот таким я вижу победителя! *смеется*. 

«Виват, первокурсник»!

Я просто захотел себя показать. Конкурс, в первую очередь, дает мне огромный опыт, вдохновляет на дальнейшее совершенствование и победы, конечно. Спасибо нашей дружной семье, нашему факультету за такую поддержку и помощь: они всегда со мной. Было приложено немало усилий, мы верим в победу. Больше не смогу ничего сказать. Знаю только, что конкурс не дает права на ошибку. Поэтому необходимо тренироваться, тренироваться и вперед – показывать класс.
***
Культорг ФМк: Заметили его еще на прослушивании в начале года. Сразу же решили – это Виват. У него присутствуют все суперские качества: он целеустремленный, трудолюбивый, талантливый, обаятельный, КРАСИВЫЙ. А что еще нужно?

Андрей (друг):  Общительный, отзывчивый, смелый и ответственный. Сразу же выделяется на фоне первокурсников, так как умный и не по годам «взрослый» в хорошем смысле слова. Отлично разбирается в машинах, отлично поет, а борода как у выпускника. Такого набора качеств, думаю, нет ни у кого в этом конкурсе.  Готовится долго и упорно. Теперь интересно, есть ли шансы у других?

Олег (друг): Артём очень талантливый человек, таких танцоров я видел только в интернете. На мой взгляд, воплощение идеального первокурсника ФМк. Он мгновенно пропитался духом факультета, жаждой какого-то движения. В университете мы практически не видимся, зато собираемся компанией выпускников и Артёма берём с собой. Делимся опытом, рассказываем истории. Виден огонь в глазах и желание превзойти нас во всем. Без преувеличения, за такими людьми будущее ФМк.

****
.txt - Вероника Рысева
#vivat17. Артем Стефанович, ФМк #vivat17. Артем Стефанович, ФМк Reviewed by Unknown on 16 февраля Rating: 5

Технологии Blogger.