#vivat17. Элтун Садыгов, ФМЭО

БГЭУ?

Я много думал о том, куда бы податься. И так случилось, что выбор пал на этот университет. У вас здесь всё очень строго и честно, это главный критерий, по которому я выбирал между вузами. Да и моя старшая сестра учится в Беларуси, вот я и решил последовать за ней. Но в учёбе она точно лучше меня: старается и, по-моему, имеет самый высокий балл среди азербайджанцев на своем потоке. 

Вот поэтому-то мне по душе культурная жизнь, нравится сама атмосфера, нравится быть в этом всем, участвовать где-нибудь. Я уже успел поучаствовать в различных мероприятиях. Например, выступал за наш университет в конкурсе от БГУ, где мы взяли одну из призовых номинаций! 

Надя: Как только Элтун пришёл к нам в группу, я сразу увидела, что этот парень явно выделяется.Все время подходил, предлагал собраться группой и погулять, узнавал о многих университетских мероприятиях и вступал в многие организации - словом, пытался быть всегда и везде. До сегодняшнего дня ничего не изменилось, он такой же активный и с этим огромным энтузиазмом у него многое получается.  
Я очень удивилась ,когда узнала, что мой одногруппник будет представлять наш факультет на конкурсе, и сразу такая гордость взяла за него! А когда узнала, что буду помогать ему в творческом номере - стало ещё приятнее!
Я верю, что у него все получится, ведь он большой молодец и проделано немало работы. Главное - верить в себя и свои силы!

Аман: Я считаю его человеком с открытый  душой, добрым. Он всегда умеет веселиться, пытается взять от момента абсолютно всё! Дружим мы, если посудить, недавно, наверное, около полугода. Мы с ним одногруппники. Когда стали узнавать друг о друге больше, со временем очень хорошо сдружились. Он выделяется среди других.

Люблю Беларусь! 

Люди у вас здесь добрые, мошенников мало. И я очень люблю белорусскую природу. А особенно то, насколько у вас воздух чистый и очень много деревьев. Я когда прилетел, из аэропорта вышел, то сразу бросилось это в глаза.Очень красиво!

Увлечения и не только

На самом деле, нет чего-то глобального. Как обычный человек, я люблю проводить время с друзьями, потому что очень компанейский, нравится красиво одеваться и все в таком духе. Еще я увлекаюсь фрисби. Не на профессиональном уровне, но основательным любителем меня можно назвать. 
Свободное время? 

Уж точно не читаю книжки! А вот фильмы люблю смотреть. От самых драма-романтических до хорроров. И при этом мне даже больше нравятся первые! 

Планы, мечты, действия…

Ничего глобального нет, хочу привести себя в хорошую форму. Возможно, займусь блоггингом, а именно видео. Мне вот очень понравился процесс создания видео на конкурс, и вышло, как мне кажется, очень круто. 

В трех словах

Я не хочу себя хвалить, не люблю такое. Зачем мне это нужно. *через минуту уговариваний* Наверное, я добрый, общительный и дружелюбный. Такой, гостеприимный очень, так как люблю взаимодействовать с людьми и, ососбенно, веселить их. Вот например, у меня в комнате ночует человек 10, хотя это обычная трешка!  

Селим: С ним всегда весело, он очень позитивный человек, даже если дела не ладятся, он никогда не теряет оптимизма. Как друг он тоже хороший, всегда готов помочь! Можно сказать, что он живет непосредственной жизнью. 
Его главные черты характера: жизнерадостный, веселый, добрый, отзывчивый. Также он очень ответственный: если ему что-то важно,  всегда попытается сделать это лучшим образом (например, сейчас он усердно готовиться к Вивату). Я вижу, что он отдает очень много сил этому, желает победить, и я надеюсь, у него все получится.
Первопроходец.

Как я попал на Виват? Я даже не понимаю, как меня выбрали! Пришел на отбор, там спросили: “Что вы умеете?” Кто-то начал петь, кто-то танцевать. Спрашивают у меня, и я говорю: “Ничего!” (смется). Серьезно, так и прошел! По-моему все просто были удивлены, что иностранец пришел. Мне сказали, что вообще никогда не было такого, и я первопроходец, можно сказать. 

Аман: Я тут вспомнил такой случай: однажды мы сидели на лекции, рядом сидели еще и туркмены. Мы спросили у белорусов кое-что по учебе, и они нам помогли. А в ответ Элтун им сказал "САУЛ". Они сначала в недопонимании прокричали "что?", он опять повторил это слово, и они опять не поняли. А мы тем временем смотрели на реакцию белорусов и хохотали. А означало это слово "Спасибо". Ну, конечно, мы все им объяснили, чтоб они ничего не подумали. После этого мы потихоньку приучаем белорусов к туркменскому языку, а они нас к своему. Вот так и живем.

Каким должен быть победитель?

Честно скажу, что меня эти вопросы особо и не волнуют. Так как для меня победа не главное. Я учавствовать люблю, сам процесс, а не плохой или же хороший результат. В любом случае, я получаю от этого конкурса уже ценный опыт, массу положительных эмоций и все в таком духе. И это уже хороший результат!  
****
.txt - Дарья Карман
#vivat17. Элтун Садыгов, ФМЭО #vivat17. Элтун Садыгов, ФМЭО Reviewed by Unknown on 16 февраля Rating: 5

Технологии Blogger.