"Мой самый первый фокус - с купюрой". История иллюзиониста из БГЭУ


Танцы
Любовь к танцам зародилась, когда мне было 2-3 года. Во дворах моего родного Витебска было популярно выступать на «свободных» сценах. На одной из них я увидел, как ребята танцевали брейк-данс. Меня настолько это поразило, что, когда я вернулся домой, то пытался повторить их движения. Конечно, у меня это не получилось, но моих родителей детская решимость поразила. И вскоре меня записали в студию танцев «Белка».
Меня обучали современным танцам, но брейк-данс всё-таки мне нравится больше. К сожалению, мне пришлось поменять много студий, потому что я видел: преподаватели не отдавались своему делу в полной степени. Я даже думал забросить это дело. Когда я поступил в БГЭУ и переехал в Минск, решил посетить фестиваль танцев. Тогда я познакомился с брейк-танцорами. Они сказали: «Если хочешь делать то, что тебе нравится, не бросай этим заниматься». Эта фраза пробудила во мне желание вернуться к своему любимому делу. Конечно, мне нравятся и другие жанры, но чувство свободы, полета, я ощущаю только в брейк-дансе.
Поэзия
К поэзии я пришёл совершенно неожиданно. Когда я учился в начальной школе, мне нравилась одна девочка. Чувства к ней настолько переполняли, что я посвятил ей своё первое стихотворение. С этого всё и началось. Моим слушателями были родители и близкие. Но как-то я решил отложить это занятие в долгий ящик, потому что оно казалось мне несерьёзным. Через некоторое время я вернулся к поэзии. Поток мыслей и чувств переполняли настолько, что только бумага смогла принять и остановить его. Люблю писать философские стихи, этот жанр меня особенно привлекает. На данный момент написал уже несколько песен, и в скором времени думаю записать их на студии.
Учеба
Ещё в школе одним из моих любимых предметов у меня была математика. Благодаря своей усидчивости и целеустремлённости, я дважды становился победителем дистанционной олимпиады по этой дисциплине. Меня она привлекала тем, что благодаря ей я начал мыслить шире.  Также очень нравилась химия, но я понял, что не свяжу с ней свою будущую профессию, и в скором времени забросил это дело. Поэтому, когда созрел вопрос, где же я буду учиться, выбор пал на БГЭУ. На мой взгляд, чтобы получить специальность экономиста, надо учиться в специализированном университете. Заранее я прочёл много информации о БГЭУ, что в итоге помогло мне не ошибиться в своём выборе.
Фокусы
Первооткрывателем для меня этого волшебного занятия был мой друг. Мы встретились с ним в лагере и подружились. Он был иллюзионистом, и после нескольких еговыступлений я заинтересовался этим родом занятий. Мой самый первый фокус был с купюрой. Она балансировала в воздухе и парила над моими руками. В скором времени я решил, что хочу серьезно этим заниматься.
Как и многие иллюзионисты, я начал с микромагии. И когда добился немалого успеха, решился съездить на международный фестиваль фокусников. Очень сильно вдохновился, эмоции были незабываемые, и я, конечно же, купил себе новый реквизит и в скором времени решился выступить первый раз. Это было в Минске, к сожалению, я ничего не занял, но это был огромный шаг для меня. Я начал работать над ошибками, совершенствовался, и все было не зря.  Я участвовал в Magic Show 2016 и  занял 1 место  в «ментальной  магии до 18 лет», также  Magic Show 2016  2 место «сценическая магия до 18 лет» и  Magic Show-2015 3 место «микромагия до 18 лет».
На сцене университета я показывал свои навыки  на Осеннем марафоне и Вивате. А после последнего конкурса я тут же поехал на конкурс MAGIC SHOW 2017, где занял 1-ое место в жанре «микромагия старше 18 лет»и 3-е место в жанре «сценическая магия старше 18 лет». Но останавливаться на достигнутом я не собираюсь, ведь нет предела совершенству.

*****
Несколько фактов о себе?
Каждый видит меня по-разному и в разном свете. Мой девиз: нет ничего невозможно. Все проблемы, препятствия у нас в голове. Они и мешают дальше двигаться.  
Плохое настроение – неудача в выступлении?
Однозначно могу сказать, что нет. Моя задача дарить людям радость и хорошие эмоции. Если это касается фокусов, то я хочу, чтобы публика поверила в  волшебство и на пару минут оказалась в сказке.
Что тебя вдохновляет?
Любовь. Но любовь не только к людям, а ко всему. Вдохновение можно черпать, откуда хочешь, главное желание. Кроме всего этого я смотрю на свои прошлые ошибки, анализирую их, чтобы в будущем их снова не повторять.
***
.txt - Александра Супруновская, Анна Пахоменко
"Мой самый первый фокус - с купюрой". История иллюзиониста из БГЭУ "Мой самый первый фокус - с купюрой". История иллюзиониста из БГЭУ Reviewed by Unknown on 29 марта Rating: 5

Технологии Blogger.