"Все наше выступление - сплошное "вау!". Как репетирует ФФБД накануне SV'17

Если прислушаться к атмосфере каждого корпуса БГЭУ, можно почувствовать, как всё вокруг накаляется, кипит и бурлит. В коридорах становится жарко, а к актовому залу можно подойти только с чувством страха. Всему виной участники мероприятия, которые усердно готовятся получить всеми желанный кубок – приз победителя Студвесны`17.

За неделю до старта вместе с факультетами погружаемся в атмосферу бесконечных финальных репетиций. Продолжает безумное путешествие – творческий нон-стоп факультета финансов и банковского дела.

Бавтуто Иван, культорг ФФБД
- Как ты стал культоргом?
На первом курсе я окунулся в это дело, творческую жизнь. Сразу же познакомился с прошлым культоргом, Филиппом, хорошо зарекомендовал себя и спустя некоторое время он предложил мне свою должность. Я думал, думал, и вот я здесь. Так работаю уже год.
- Сколько времени вы тратите на репетиции?
Вообще, по-разному. Например, танцоры репетируют с утра до вечера, а певцы, соответственно, пока связки не устанут. Ну, а инструментал, пока не закончится время репетиции. Репетируем уже 2 недели, все выкладываются на полную. Конечно же, иногда у кого-то не получается со временем, но мы стараемся друг друга поддерживать и подстраиваться под каждого.
- Активничают ли первокурсники?
Конечно, но у нас смешанный коллектив. Присутствуют все курсы, как говорится, от А до Я. 
- Чем будете удивлять?
Все наше выступление - сплошное «вау!». Но в этом году будет немного необычно, так как мы подготовили крутую декорацию, которая будет находиться все время на сцене. Такого вы еще не видели. 
- Как ты поддерживаешь боевой дух своей команды?
Едой.

***
Алина Светляковская, главная по вокальным номерам.
- Как ты получила эту должность?
На первом курсе успешно прошла отбор и сразу же попала на ОМ. Ну, а дальше пошло-поехало, и так каждый год. На втором курсе на меня перекинули эту должность. Конечно же, я была очень рада, мне это нравится. Но уже в следующем году передам наших ребят другому человеку.
- Много ли у вас вокалистов? Как ты их поддерживаешь?
Певцов у нас очень много, около 13 человек, все очень талантливые. Но, правда, перед Студвесной все проходили внутренний отбор. В конечном итоге осталось 6 человек. Конечно же, я их поддерживаю, горой за них стою.
- Как проходят репетиции?
Все проходит спокойно, гладко, с творческим настроением мы вместе собираемся в общежитии. Чувствуем себя довольно комфортно. Постоянно шутим, веселимся, хоть и могу их поругать, но они знают, что я их люблю и если срываюсь, то только по делу.
- P.S. Как оценишь работу культорга?
C Ваней я уже давно работаю, он реально крутой парень. Отношусь к нему я хорошо, положительно. На счет работы, он сам певец и знает, что и как нужно сделать. Мы его, конечно, поддерживаем, вместе продумываем номера. В общем, одна большая семья.

***
Дмитрий Сергеевич всея ФФБД
Атмосфера у нас вполне дружелюбная, мы работаем слаженно, как часы. Все друг друга поддерживают, никто не халтурит. 
- Нервничаете перед выступлением?
Выступление – это всегда волнительно, ты должен выложиться по максимуму. Но само чувство волнения, этот драйв, получить прилив энергии - это просто незабываемые ощущения. Особенно, когда наша команда поддержки скандирует на весь зал и ты на сцене это слышишь, и такой «ДА! Я люблю свой факультет! Я люблю студактив! Я люблю всех!»

***
Трофимова Анастасия, хореограф.
У нас будет шесть танцев. Будут как массовые танцы, так и парные. С утра до вечера мы репетируем уже на протяжении двух недель. В этом году мы подготовили массовый танец, который должен завести зал, такого уже давно не делали. В общем, вы сами все увидите. Приглашаем вас Студвесну! Обещаем, будет круто!
***
.txt – Александра Супруновская
.jpg – Артём Власов
"Все наше выступление - сплошное "вау!". Как репетирует ФФБД накануне SV'17 "Все наше выступление - сплошное "вау!". Как репетирует ФФБД накануне SV'17 Reviewed by Олег Полонский on 13 апреля Rating: 5

Технологии Blogger.