sv`17. day 2 | По горячим следам


Фиксируем впечатления зрителей и участников после 2-го дня Студвесны`17.
Артем Власов, ведущий
Сцена БГЭУ из-за кулис выглядит по-другому. Очень понравилось. Даже оттуда чувствовалась энергетика зала. Студвесна везде: в каждом вздохе, в каждом движении.
Когда мы сможем услышать Вас в следующий раз?
Завтра. Приходите на третий день фестиваля, и мы обязательно увидимся!
***
ИСГО, участница
Выступление хорошее. Не совсем все получилось, но в принципе все хорошо. Мы всегда стараемся все делать как можно душевнее, как можно добрее, и сегодня у нас это получилось. И в целом, выступление – это праздник. Нужно делать праздник и радовать людей.
Зрительница
Мне очень понравилось. Больше всего – ФМ. Все номера вышли замечательными. Еще запомнился ФФБД, но все равно верю в победу своего факультета, факультета менеджмента, конечно.
ФМ, участницы
Мы готовили этот номер очень много дней, потратили столько сил на его создание (смеются), я считаю, что это не зря. Победит, конечно, ФМ, мы не сомневаемся. На соперников не смотрим, а двигаемся только вперед. Из того, что задумали, получилось все и даже больше.
Дима Качан, ФФБД
Сегодняшний день самый насыщенный, самый яркий и эмоциональный! Я даже и не знаю, что еще сказать, все так круто! Мы выложились полностью и целиком, в этом вы сами могли убедиться. Люблю свой факультет и всех ребят, которых сплотило одно общее дело! И эта незабываемая атмосфера, которую не променяешь ни на что!
Сталин – Артем, ФФБД
Мы самые лучшие, и в этом нет сомненья. Вы еще со мной поспорьте! Но, если вспомнить выступления предыдущих факультетов, то я бы отметил ФМк. Да, мне понравились ребята, особенно их танцы.
Юлия Яроцкая, ФМ
Сегодня мне понравилась атмосфера! И так как я участвовала в мероприятии, я прочувствовала ее в тысячу раз больше и ярче! И грустно, что все вот уже почти закончилось. Конечно, впереди еще следующие года, но вся эта суматоха и подготовка делают университетскую рутину гораздо приятнее.
Даша Брунова, ФМ
Все очень круто, запомню на всю жизнь! Вы не смейтесь, правда! Когда стоишь на сцене, у тебя уже нет пути отхода. Ты должен сделать все так, как на самом последнем прогоне, только еще лучше! Гораздо лучше! Я думаю, что у нас все получилось. Потому что отдача из зала была просто невероятной!Мне очень понравился УЭФ. Все очень четко, красиво и слаженно! И #мальчикифмк опять оставили след в моем сердце.
Иван, культорг ФФБД
Самый лучший факультет, самое лучшее выступление. Я обычно специально не смотрю перед выходом на сцену другие факультеты, чтобы не расстраиваться. Это сбивает и ты уже не так сконцентрирован. Но я уверен, что зрители и жюри оценят нас по достоинству!
За что ты любишь студвесну?
Определенно за атмосферу. А еще за двухнедельное освобождение и в дальнейшем неаттестацию и 15 контрольных в один день! Но хочешь жить – умей вертеться! А так, люблю этот шум, бесконечные репетиции и ребят своих!
***
Роман, творец, деятель, неудачник ФМ
Интересный день, интересные выступления. ИСГО очень порадовали, все на высшем уровне. ФФБД я, жалко, не видел. Но вот ФМ получит Гран-при без сомнения! Еще мне понравились ФМБК – 10 из 10. В общем, я получил такое эстетическое наслаждение в этом году! Посмотрим еще, что будет завтра.
***
.txt - Дарья Карман, Мария Карпова
.jpg - Кристина Бредихина, Полина Бруштунова
sv`17. day 2 | По горячим следам sv`17. day 2 | По горячим следам Reviewed by Unknown on 18 апреля Rating: 5

Технологии Blogger.