sv`17. day 3 | По горячим следам


Фиксируем впечатления зрителей и участников после финального конкурсного дня Студвесны`17.
***

Алина Зенкевич, танцовщица, МЭО
Сейчас я, конечно, переполнена эмоциями. Могу сказать, что все удалось. Мы много готовились и поэтому верим в нашу победу. На массовом танце нас было 47 человек, довести до синхронности все движения очень сложно. Но мы много готовились, вложили много сил и поэтому верим в нашу победу. Я вообще смотрела все остальные выступления и могу сказать, что у ФФБД были очень хорошие номера, тут бесспорно. Больше я конкурентов для МЭО не вижу и считаю, что мы были лучшими.
Антон Шашуро, актер, МЭО
Я смотрел на реакцию зала, хотелось видеть, что происходящее на сцене находит отклик. Для меня это была последняя Студвесна. Все получилось, но я  ужасно недоволен, что забыл слова.  Для себя могу выделить факультеты, которые мне понравились: ФФБД, ФМБК и ФМ. УЭФ тоже понравился, а выступление ФКТИ, к сожалению, не видел. У ФМк, жалко, перебор времени (выступление должно длиться не более 30 минут – прим.SR), но тоже молодцы.
Анна Ярук, зрительница, МЭО
МЭО выступили просто шикарно, до мурашек по коже. Больше всего в выступлении понравились монологи Антона Шашуро, я даже расплакалась. Все отлично отыграли, и мне кажется, это заявка на победу. Я видела выступления всех факультетов. Кроме МЭО понравилось ИСГО, мне кажется, что они доносят какую-то мысль и это важно. 
Участник, зритель ФКТИ
Очень понравилось выступление. Нам кажется, что у нас все получилось, все задумки. Из остальных факультетов понравился ФФБД, а особенно их песни. Мы уверены в своей победе.
Роман Дойняк, участник ФКТИ
Выступление понравилось. Я пел в хоре, подносил стулья и занимался активной деятельностью (смеется). Я доволен тем, что получилось в итоге. Другие факультеты вживую, к сожалению, не видел. Только в трансляциях SR. Из других факультетов могу отметить ФМ и ФФБД.
Участница от МЭО
Все было очень здорово. Это моя первая Студвесна,и она самая лучшая, самая незабываемая. Запомнился теплый прием зала. Все аплодировали, было очень круто. Если честно, было страшно. Столько репетиций, столько труда было вложено в эту Студвесну, в номера, но мы справились. Из остальных факультетов запомнились ФМ и ФФБД, но я считаю, что мы самые лучшие, поэтому судить сложно.
Зрители, МЭО
Это просто шикарно. Любимый факультет МЭО. Самые лучшие ребята. Особенно хочется отметить монолог Антона Шашуро. Тронул за душу. Мы даже плакали. Было божественно. На наш взгляд, это одно из лучших выступлений МЭО. Поэтому уверены, что какое-то место нам точно обеспечено.

***
.txt - Анастасия Сацункевич, Мария Карпова
.jpg - Анна Пахоменко


sv`17. day 3 | По горячим следам sv`17. day 3 | По горячим следам Reviewed by Unknown on 19 апреля Rating: 5

Технологии Blogger.