"Как же ИСГО без шуток?". Как репетирует ИСГО накануне SV`17


Если прислушаться к атмосфере каждого корпуса БГЭУ, можно почувствовать, как всё вокруг накаляется, кипит и бурлит. В коридорах становится жарко, а к актовому залу можно подойти только с чувством страха. Всему виной участники мероприятия, которые усердно готовятся получить всеми желанный кубок – приз победителя Студвесны`17.
За неделю до старта вместе с факультетами погружаемся в атмосферу бесконечных финальных репетиций. Продолжает безумное путешествие – творческий нон-стоп института социально-гуманитарного образования.
***
Владимир Островский, певец
Я начал петь еще в 2012 году, когда мой друг предложил мне вступить в его группу. А здесь, как только я поступил, пришел на ОМ и мне поручили спеть песню. Вроде как справился нормально, и спустя некоторое время мне предложили выступить на Вивате. Я согласился и сделал все достойно.
В каких номерах будешь участвовать?
Сольно буду петь одну песню, но моя подруга будет петь еще парочку. Мы с ней усердно готовимся, и я думаю, что выйдет неплохо. В общем, вы все сами увидите.
Как проходят репетиции?
Репетируем каждый день, особенно на закате к выступлению стараемся все больше и больше репетировать. Ребята все молодцы, стараются.
Чего ждать от выступления?
Ждите много эмоций, это будет прикольно, интересно, весело. Шутки тоже услышите. Как же ИСГО без шуток? J  Будут танцы, вокал и очень веселый сценарий.
***
Ольга Быб, культорг
Расскажи про свой путь культорга.
Я стала культоргом в этом году. До этого работала в культмассе ИСГО с первого курса, я всегда активничала, помогала прошлому культоргу и культмассу. Ну, а уже в октябре у нас были выборы, мне предложили эту должность и я, соответственно, согласилась.
Сколько будет номеров?
Будет несколько оригиналок, но каждый день у нас все меняется, появляются новые идеи. Мы рассматриваем все варианты и выбираем лучший. Думаю, что в этом году мы выступим достойно и всем понравится наше выступление.
Как подбадриваешь свою команду?
Коллектив у нас довольно дружный, стараемся найти общий язык со всеми, работаем без конфликтов. Мне кажется, что с каждой репетицией все становится лучше и лучше. Всегда поддерживаем друг друга, даже если появляются какие-то проблемы, всегда входим в положение и помогаем отвлечься.
Чего в этом году ждать от вашего выступления?
Всю идею, конечно же, раскрывать не хочется, но мы попробуем удивить зрителей.
***
Алексей Забелин, актер
Чем ты будешь удивлять зрителей?
Я буду играть одну из ролей, рассказывать тексты и, в целом, веселить аудиторию. Мы, несколько актеров, вместе мы будем отличной командой. Вы все увидите на выступлении.
Много ли новых ребят в команде?
Активность поражает, в этом году к нам поступило много талантливых ребят: Вова Островский, Оля Савич, Ира Савицкая и многие другие ребята. Они танцуют и поют, предлагают новые идеи. И на данный момент ИСГО получил новый заряд бодрости. На каждом новом выступлении мы видим, как загораются первокурсники, как они хотят выступать и помочь.
Расскажи пару секретов о своем культорге.
Оля замечательный человек, который помогает реализовывать идеи. К ней можно прийти за любой помощью, и она тебе никогда не откажет. Всегда пытается помочь с вопросом в создании декораций, подборе песен. Например, песню, которую будет петь Вова, он сам выбирал и Оля,  соответственно, не была против. Она всегда пойдет навстречу человеку в его желаниях. Это очень хороший и душевный человек.
***
Ольга Савич, ставит современную хореографию
Расскажи, как тебе доверили такую ответственную должность.
Еще с первого курса меня позвали танцевать, мне все понравилось, и дальше я участвовала почти во всех мероприятиях факультета. Помогала Оле с номерами, у меня все получалось, и я решила предложить свою идею танца. Всем понравилось. И вот я здесь J
Как работает твоя команда?
Как и везде бывают и ссоры, и разногласия, но все работают, стараются, кидают новые идеи. Работаем слаженно и в целом коллектив у нас хороший, мне все нравится.
Сколько времени у вас уходит на репетиции?
После пар мы собираемся и до 7-9 вечера репетируем.
Кто самый достойный противник?
Нельзя сказать точно, ведь все факультеты готовятся, стараются. Мы будем себя показывать с лучшей стороны и думаем, что у нас все получится. Приходите сами и оценивайте.
***
.txt – Александра Супруновская
.jpg – Максим Карпыза
"Как же ИСГО без шуток?". Как репетирует ИСГО накануне SV`17 "Как же ИСГО без шуток?". Как репетирует ИСГО накануне SV`17 Reviewed by Олег Полонский on 14 апреля Rating: 5

Технологии Blogger.