"Пришло время бороться". Как репетирует ФМк накануне SV`17


Если прислушаться к атмосфере каждого корпуса БГЭУ, можно почувствовать, как всё вокруг накаляется, кипит и бурлит. В коридорах становится жарко, а к актовому залу можно подойти только с чувством страха. Всему виной участники мероприятия, которые усердно готовятся получить всеми желанный кубок – приз победителя Студвесны`17.
За неделю до старта вместе с факультетами погружаемся в атмосферу бесконечных финальных репетиций. Продолжает безумное путешествие – творческий нон-стоп факультета маркетинга и логистики.
Маргарита, культорг ФМк
- Как родилась идея выступления?
- Это сложный процесс. Ведь первоначально у нас были номера, но не было идеи. Потом я выпила много-много кофе, вдохновилась и нашла, придумала, написала идею. Позже совместными усилиями написали сценарий.
- Активно ли принимают участие первокурсники?
-  Активно. Большинство из всего нынешнего актива - первокурсники. При том, что они очень талантливые и их очень много. Мы сейчас делали так, что как такого отбора не было. Мы брали всех желающих. Давали возможность каждому. Кто-то берет талантом, а кто-то трудолюбием.
- Почему именно ФМк достойны победы?
- Вообще, когда я посчитала, что у нас больше двух лет не было призовых мест на каком-либо мероприятии, я решила, что самое время бороться.  Я заряжена на 100%, как  и весь мой коллектив, все сто человек. Именно этот заряд необходим для победы. Мы достойны, потому что мы достойны.
Ульяна и Настя / Жизнь в танце.

Ульяна
- Как вам идея выступления?
- На самом деле, идею выступления мы узнали совсем недавно. Нам нравится, что она очень душевная. Мне кажется, будет очень круто.
- Как долго ты занимаешься танцами?
- Я занималась три года , но потом у меня был большой перерыв. Сейчас я отрываюсь, ведь я поступила туда, куда надо: здесь танцев хватает.
- Сложно ли совмещать учебу и репетиции?
- Очень тяжело, но мы ходим на все пары (нет). Долгов мало, так что все хорошо.
- Как проходят репетиции?
Настя:
- Тяжело дается дисциплина, но мы очень стараемся. А вообще все очень весело. Мы стараемся как можно больше выучить за оставшееся время. Мне девчонки очень помогают в постановке танцев, поэтому у нас все получится.
Вероника(3 курс)/ Что такое «жизнь без музыки»?
- Как настроение перед выступлением?
- Мы очень сосредоточенны. Так получилось, что я отвечаю за весь вокал факультета, и нагрузка на меня идет очень большая. Очень волнуюсь за ребят и за себя в том числе.
- Какие оцениваешь ваши шансы на победу?
- Скажем так: мы стремимся выступить достойно, место для нас не главное. Хочется,  чтобы ребята на сцене не стеснялись, а, скорее, кайфовали. Если человек делает это просто для себя, то это выходит намного лучше, чем у любого профессионала.
Просто Артём / И поет, и танцует.
- Кто ваши главные конкуренты?
- На самом деле, некоторые факультеты репетируют с 9 утра. Мы приходим перед парами и остаемся после пар. И каждый раз огромное количество факультетов репетируют параллельно  с нами, но так как в универе не особо много пространства, то идет вечная война за него. Я считаю, что все в равных условиях. Мы для себя являемся главными конкурентами. Как говорится: ставь цель выше, чем ты сам.
***
.txt - Наталья Фалеева, Юлия Юрьевна
.jpg - Кристина Бредихина
 
"Пришло время бороться". Как репетирует ФМк накануне SV`17 "Пришло время бороться". Как репетирует ФМк накануне SV`17 Reviewed by Unknown on 13 апреля Rating: 5

Технологии Blogger.