Гимнастка, волейболистка, певица. Кто поступил на УЭФ?



В начале сентября самые загадочные люди в БГЭУ – это первокурсники. Мы о них пока что ничего не знаем, но они уже готовы это исправить! Кто они, чем увлекаются и какими судьбами оказались в Нархозе, рассказывают студенты 1 курса УЭФ.

Оля Ганцевич
«Я просто помешана на спорте»



Я занимаюсь волейболом с класса 6-7, и теперь он часть моей жизни. Раньше это были просто вечерние тренировки, потом я стала развиваться и уже в старшей школе участвовала в областных и даже республиканских соревнованиях. Секции как таковой у нас нет, набирается команда района и школы. Наград больше командных, чем личных, к тому же первые хранятся не у меня. Рост маленький - это единственная проблема для волейбола, но даже это не мешает мне гордиться успехами.
Также я занимаюсь спортивным ориентированием, я этим увлекаюсь не так давно. Так что это скорее моё хобби. В школе оно было не сильно развито, поэтому я туда и записалась, чтобы поддержать непопулярный среди школьников вид спорта. Секрет в том, что тебе на руки дают карту местности, и за определённое время ты ищешь пикеты, т.е. места, где отмечают, что ты явился. Чем больше ты собрал, тем лучше.
БГЭУ? БГЭУ!
Что касается моего выбора университета, БГЭУ мне посоветовала сестра. Она сама здесь учится и говорит, что с навыками бухгалтера не пропадёшь. Учиться будет тяжело, но я уверена, что мне понравится. В школе я была первая из девочек в спорте. Посмотрим, как у меня будет получаться здесь.

Диана Володько
«Лучше попробовать и ошибиться, чем потом жалеть о том, что не попробовал»



Я стараюсь быть разносторонним человеком. С 7-го класса играю в волейбол. Наша сборная побеждала на соревнованиях, брали даже 1-е места. В школе играла в КВН. В этом году вместе с командой ездили выступать в Брест. Конечно, больше внимания уделяешь тому, с чем собираешься связать жизнь. Для меня это пение.
Пою, сколько себя помню. Началось всё с детского сада. Там заметили мой голос. В младших классах ходила в музыкальные кружки и занималась с учительницей музыки, а в старших - сама. Если возникали вопросы, то обращалась к учителям, а перед конкурсами ездила в РЦДЮТ (Районный Центр Детского и Юношеского Творчества) и брала уроки там. Песни у меня разноплановые: могу и народную спеть, и современную. В школе участвовала во всех конкурсах, пела на всех школьных мероприятиях, выступала у нас в клубе, ездила на конкурсы в другие города. Таких конкурсов, где можно показать себя, много, и каждый проходит по-разному. Например, "Минута славы", конкурс, который появился 2 года назад. Желающие поучаствовать записывают на видео своё выступление и отправляют их от школы в город. 60-70 выступлений переходят во второй этап: люди едут в город на прослушивание, после которого выбираются 20-30 номеров. Финал конкурса проходит как концерт в городском ДК. Трем первым местам вручают грамоту, статуэтку и сладкий приз, а остальные получают похвальные листы. Я участвовала в конкурсе 2 раза и 2 раза проходила в финал, но, к сожалению, места не получила. Однако меня после этого конкурса приглашали выступить в Барановичах.
Я считаю, что пробовать себя нужно во всём, не сидеть на месте. Возможно, если бы я зациклилась на пении, то не узнала бы, что у меня появятся и другие увлечения.

БГЭУ? БГЭУ!

Я почему-то сразу думала, что поступлю в БГЭУ. Мне легко давалась математика, 2 года подряд я участвовала в олимпиаде по финансовой грамотности. Заняла 4-е, а в этом году 2-е место. Здесь собираюсь учиться, а также активничать в жизни университета и знакомиться с интересными людьми.

Карина Саганович
«Гибкая, веселая, энергичная»



Когда мне было пять лет, мой двоюродный брат попробовал посадить меня на шпагат. Я с легкостью села. Тогда я думала, что все могут делать это. Потом, когда я училась в 1 классе, увидела по телевизору гимнасток, мне очень понравились их номера. Я пыталась повторять за ними и придумывала что-то свое. У меня получалось делать все больше и больше элементов. Я мечтала стать гимнасткой, но жила в маленьком городе, где нет специальных секций. Думать, что сейчас меня возьмут заниматься этим профессионально, смешно. Для этого я, так сказать, «старая». Так я и не стала гимнасткой, но все же это осталось моим хобби. Иногда я выступала в школе, однажды участвовала в номере в детском лагере. Наш танец придумали за 2 дня, а мою часть вообще за 10 минут.



БГЭУ? БГЭУ!

В университет я поступила по маминым стопам. Она здесь училась на заочном отделении. Да и двоюродный брат тоже. Жду новых знакомых и хорошего времяпрепровождения. Очень хочется, чтобы мои способности пригодились на сцене БГЭУ.

         .txt – Елизавета Литвин
Гимнастка, волейболистка, певица. Кто поступил на УЭФ? Гимнастка, волейболистка, певица. Кто поступил на УЭФ? Reviewed by Unknown on 13 сентября Rating: 5

Технологии Blogger.