Футболист, фотограф, хоккеист, киноман. Кто же поступил на ФП?


В начале сентября самые загадочные люди в БГЭУ – это первокурсники. Мы о них пока что ничего не знаем, но они уже готовы это исправить! Кто они, чем увлекаются и какими судьбами оказались в Нархозе, рассказывают студенты 1 курса ФП.

Павел ШклярДобрый и общительный



Никогда не задумывался над тем, какая же цитата ко мне подходит. Я обычный человек. Не умею отказывать людям. Весёлый. Не думаю, что со мной было кому-то когда-то скучно.

О СПОРТЕ

В моём городе не было много выбора. А сидеть просто так – это скучно для меня. Поэтому решил заняться спортом. Пробовал себя и в смешанных единоборствах, и в атлетике. Получил 3–ий разряд в беге на 100 метров во взрослой категории. Вообще мне нравятся подвижные виды спорта, командные игры и игры с мячом. Но профессионально я занимаюсь только футболом, хотя список любых видов спорта не маленький. Раньше играл  за школу, поэтому хотелось бы и в университете продолжить этим заниматься. Говоря о достижениях, то моя школа заняла первое место среди 16 команд. Но это было слишком просто, потому что конкуренции как таковой не было.

ФП

Интерес к юриспруденции у меня, конечно, есть. Поэтому оставалось только выбрать университет. Однако выбор на БГЭУ как-то пал случайно.

Егор Ерофеев"Быть плохим - хорошо. Мне лично нравится"


ЛЮБЛЮ ТВОРИТЬ!

Я пробовал себя в разных вещах, но сейчас, помимо учёбы, я занимаюсь музыкой (на любительском уровне). Умею на очень низком уровне играть на гитаре. Больше писал биты и вместе с другом записывал их. Однажды у бабушки нашёл старый Зенит, купил плёнку, разобрался и начал снимать. Мне кажется, в плёнке есть душа. Фотографии часто выходят лучше или хуже, чем ты ожидал. Но получается очень интересно. В основном я  фотографирую друзей или знакомых тех, кто попросит. Я хочу и дальше этим заниматься и расти в этом деле. Если я продолжаю что-то делать, то занимаюсь этим до тех пор, пока есть интерес.

ФП

В БГЭУ был на дне открытых дверей. Мне понравилось то, о чём там говорили. И я заинтересовался. ФП выбрал, потому что решил, что профессия юриста не будет мне в тягость. Поэтому я здесь.

Кирилл Леоненко«Человек должен быть счастливым...»


Мне кажется, что цитата Марка Твена идеально характеризует меня. Она гласит, что человек должен быть всегда счастливым, и если счастье кончается, то он должен смотреть, в чём ошибся. Я стараюсь соответствовать этому мнению, потому что считаю его подходящим в любой жизненной ситуации. Я всегда анализирую свои ошибки и стараюсь искоренить их, чтобы в дальнейшем не допускать их и оставаться счастливым.

ХОККЕЙ

10 лет профессионально занимался хоккеем, был вратарём, но из-за проблем со зрением мне не подписали медкомиссию. Сейчас играю, но уже на любительском уровне. Неплохо играю в футбол, баскетбол. Часто посещаю игры моей бывшей хоккейной команды. Эмоции хоть и не те, что на льду, но всё равно очень интересно смотреть на игру своих друзей. Планирую помогать университету в спортивной части, неважно в каком виде спорта.

ФП

Одной из причин, почему я поступил в БГЭУ, был совет моего друга, который очень хорошо отзывался об этом университете. Родители тоже сочли это оптимальным вариантом. 
Поступил на ФП, потому что всегда считал профессию юриста одной из самых интересных. К тому же, моя мама в этом плане меня полностью поддерживала, потому что сама когда-то хотела стать юристом.


Александра Сирица"Честолюбие редко помогает таланту. Другое дело удача. Талант всегда плетется за ней по пятам"



Не скажу, что я пользуюсь какими-то особыми цитатами. Но эта цитата из произведения «Факторум» мне очень нравится. В ней заложен  довольно-таки простой посыл. Все лаконично и ясно.

КИНОМАН

Я очень люблю смотреть фильмы. Эта в своём роде увлечение. Конечно, что бы сейчас ни снимали, любое кино не будет похоже на то, что делали раньше. Мне нравятся такие фильмы, как «Назад в будущее», «Чужой» (только самые первые части), «Интерстеллар». Мультсериалы тоже не обхожу стороной: Гравити Фолз, Гриффины, Рик и Морти, Сamp Camp. Хочу ли я снимать свои фильмы? Конечно! Я думаю начать самой создавать что-то, чем постигать это искусство, пройдя специальные курсы. Ведь это уже будет нечто своё без наложения стандартов таких учреждений. Хотелось, чтобы и во время учебы хватало на это времени

ФП

В школе я училась в юридическом классе, поэтому выбор будущей профессии не составил труда. В БГЭУ пошла потому, что видела, что прохожу по баллам. Так и получилось. 



.txt – Пахоменко Анна

Футболист, фотограф, хоккеист, киноман. Кто же поступил на ФП? Футболист, фотограф, хоккеист, киноман. Кто же поступил на ФП? Reviewed by Unknown on 06 сентября Rating: 5

Технологии Blogger.