Саксофонистка, поэт и спортсменка. Кто поступил на ФФБД?

  
В начале сентября самые загадочные люди в БГЭУ – это первокурсники. Мы о них пока что ничего не знаем, но они уже готовы это исправить! Кто они, чем увлекаются и какими судьбами оказались в Нархозе, рассказывают студенты 1 курса ФФБД.

Анна Шпилько"Если что-то делаешь, делай хорошо"


По жизни я немного перфекционистка. Все, за что берусь, стараюсь делать на максимально высоком уровне (по мере возможности, естественно). Очень люблю принимать участие в мероприятиях как организатор. Всё стараюсь доводить до конца, не подводить людей, если работаем в команде.

Я И ВПРАВДУ ИГРАЮ НА САКСОФОНЕ

В детстве мне хотелось попробовать все и сразу: я и в художественной школе была, и на танцы ходила, и на пение. Уже в сознательном возрасте (5 класс как-никак!) решила выбрать что-то одно. На саксофон пошла, потому что там учиться не так долго, как на фортепиано, например. Сходила на вступительные занятия – на меня посмотрели и взяли. Через год позвали играть в ансамбле. Несколько раз выступали на международном конкурсе JazzTime, занимали призовые места.

ПОЧЕМУ ВЫБРАЛА ФИНАНСЫ?

Давно рассматривала возможность поступления именно в БГЭУ. Можно сказать, что я пошла по стопам родителей. Моя мама экономист, поэтому неудивительно, что мой выбор стал именно таким.

Константин Смирновский"Поиск того, что нельзя описать"



Может, звучит слегка пафосно, но очень просто описывает то, чем я живу. Я всегда в поиске ярких и уникальных впечатлений, и, вероятнее всего, мне вряд ли удастся их описать. Пока я их не испытал.

ДЛЯ МЕНЯ КАЖДОЕ УВЛЕЧЕНИЕ - ИНТЕРЕСНОЕ.

Увлекаюсь всем по чуть-чуть. Иногда играю на гитаре, с недавнего времени немного увлекаюсь вокалом. Пишу стихотворения, но это происходит не так часто,  так как вдохновение - вещь приходящая. Чаще всего вдохновляют различные события, происходящие со мной. Бывает, просто какие-то вещи на улице наталкивают на размышления, и хочется как-нибудь выразить свои чувства. Пишу о том, что витает в воздухе. Обожаю ораторское мастерство и риторику.

ПРОФЕССИЯ ВСЕЙ ЖИЗНИ

Скажу честно, будущую профессию выбирал долго, но остановился на экономике, так как, по-моему, это оптимальное решение.  На данный момент мне трудно было остановиться на чем-то одном. В современном мире непросто связать любимое дело и хороший заработок без отличного экономического образования. Поэтому я решил, что БГЭУ хорошо подходит для меня.

Елизавета Кривоносова"Счастливая"


Что делает меня счастливой? Простой вопрос. Конечно же, мои родители и друзья.

ТРЕНИРОВКА ДЛЯ СТУДЕНТОВ

Очень люблю проводить свободное время с друзьями, гулять. Моё увлечение -  ходить в тренажерный зал. Несмотря на то, что занимаюсь не профессионально, а только для себя, хожу постоянно,  уже около года, и останавливаться на достигнутом не планирую. Мотивации мне хватает, поэтому всё ещё впереди. Кстати, в вузе уже нашла себе отличный вариант тренировки – пешком по лестнице на 11 этаж и обратно. Это действительно очень эффективно, за 4 года обучения можно неплохо натренироваться.

НЕСЛУЧАЙНЫЙ ВЫБОР

Как и многие, при выборе будущей профессии советовалась с родителями, знакомыми, они и посоветовали поступать в экономический. Сходила на День открытых дверей, мне понравилось, и подумала – почему бы и нет? Но свой выбор случайным назвать точно не могу. В страховании я вижу своё перспективное будущее. Отрасль развивается, открываются новые страховые агенства. Одним словом, страховаться нужно всем. Владельцем страховой компании я себя пока что не вижу, но загадывать не буду, мало ли что может произойти.

.txt – Лындова Анастасия
Саксофонистка, поэт и спортсменка. Кто поступил на ФФБД? Саксофонистка, поэт и спортсменка. Кто поступил на ФФБД? Reviewed by Unknown on 05 сентября Rating: 5

Технологии Blogger.