Студент года 2017: по горячим следам


Результаты оглашены. Победители названы. Жюри сделало свой выбор, но что же скажут зрители? Итак, мнения студентов по итогам Студента года 2017.


Анна Ермачек, ФМк:
- Очень круто, всю мою радость и гордость не передать! Это первая победа родного факультета за время моей учебы (2 курс). Я лично знаю нашу девочку, брала у нее интервью для радиоэфира. Она очень волновалась, но верила в победу. И вот свершилось! Труд оправдался на 100%, так как Катя реально достойна победы. Мне также немного грустно, что ФП ничего не дали! Не может быть, чтоб жюри так обделили действительно хорошее выступление! Видно же, что ребята очень хорошо постарались.


Роман Мартинович, ФМ:
- Прекрасное и очень насыщенное мероприятие! Люблю наблюдать за развитием событий. На самом деле видно, что уровень поднялся по сравнению с прошлыми годами, так как тщательнее всё продумано и идет более сглажено. Все ребята молодцы, но с жюри не согласен. Очень доволен Юрой и своим факультетом в целом. Конечно, всегда хочется, чтобы именно представитель твоего факультета получил заветное первое место, тем более если он действительно достоин. Но у жюри есть критерии, и мы не в праве их оспаривать.


Юра Савков, ФМ:
- Я рад, что всё у нас получилось. Хотя было очень много проблем во время выступления. Но, скажите, у кого всегда всё идет по плану? Правильно, не у нас! Импровизация – наше все. Однако в целом, я доволен выступлением! Особенно этой атмосферой и поддержкой. Это нереальные ощущения: стоит толпа, все орут! Вот в такие моменты хочется продолжать и продолжать свое выступление, делится энергией и настроением.


Лысенко Денис, ФКТИ:
- Скажу честно, есть на моей памяти очень много моментов, когда я действительно был приятно удивлен. Особенно людьми с ФКТИ. И конкретно нашим представителем Тимуром. Парень действительно показал себя с самых лучших сторон, раскрылся и да, недочеты были, но это не помешало ему сделать выступление мощным и душевным. Также очень мне понравилось выступления ИСГО, так как я видел нереальную поддержку факультета. Молодцы, в общем!


Полина и Надежда, ПолесГУ:
- Мы приехали из Пинска поддержать нашу подругу Александру Мартынчук на конкурсе! Вообще не понимаем, почему все так произошло, потому что тот факт, что она достойна хотя бы третьего места, ясен всем. Очень ждали, очень переживали, помогали с подготовкой и ловили кайф от процесса. Мероприятие достойного уровня, нам очень понравилось! А атмосфера еще волшебнее!


ФМЭО 

Впечатления от выступлений:
Отлично, отлично, потрясающе. Я думаю, что нам не дали первое место, потому что три года подряд как бы, ну, удивительно было бы, если бы это снова были мы. Поэтому нам дали второе, чтобы не расстраивались.

За кого еще болели, кроме своих?
Только за МЭО! А, нет, ИСГО еще понравились. Но МЭО, конечно же, люблю больше. МЭО – семья!

ФМБК:




Впечатления от выступлений:
Ну, не знаю. В общем-то, я уже шестой год все эти выступления смотрю, и как бы в этом году ничего сверхъестественного не было. Всё как обычно: ничего такого прямо «ах» не было, кроме ФМБК. Я была под впечатлением.

За кого еще болели, кроме своих?
Не знаю, не могу сказать. Понравился еще, возможно, ФП. Да, возможно. Мне понравилось, какую девушка книгу выбрала,и что по-белорусски было. Она конечно не единственная с белорусским языком выступала, но… В общем, когда на «мове», мне нравится.

Какие чувства по поводу результатов?
Смешанные, потому что было неожиданно. Результаты неожиданные, но, по сути, как обычно. 





ФМк

Впечатления от выступлений:
Очень хорошо, очень круто. Всем очень понравилось на самом деле. Мы верили в свою победу и знали, что мы это сделаем, потому что ФМк – семья. Поэтому это было очевидно для нас.

Какие чувства по поводу результатов?
На самом деле, меня переполняют эмоции. Всё потому что на битве группа, тьютором которой я была, победила, и сейчас мы победили. Надеюсь, что это начало пути, на котором мы будем побеждать на каждом-каждом конкурсе. Потому что это впервые за два года.

Долго готовились?
Да, готовились долго, усердно, привлекали наших первокурсников . Были задействованы все.

За кого еще болели, кроме своих?
Ну, как сказать… Вообще, объективно, у всех факультетов были хорошие номера, но болела, естественно, за свой.


ПолесГУ:

Какие чувства по поводу результатов?
Подавленные чувства, потому что мы приехали ради ФП. Мы так надеялись, но не выиграли, поэтому очень расстроены. В общем, это несправедливость.

Долго готовились?
Готовились долго, переживали сильно, сочиняли. Ну, у нас тематика такая, понимаете, жизненная. Очень расстроены.

За кого еще болели, кроме ФП?
Вообще я больше никого не знаю, но очень понравился Юра, из Борисова вроде. Симпатичный мальчик, харизматичный.


ФМК:

Какие чувства по поводу результатов?
Радость и гордость. Я знал, что она победит.

За кого еще болели, кроме своих?
Нет, только за нас, только за ФМк. ФМк фэмили.

Мы ещё раз поздравляем победителей и желаем неутихающей энергии и бесконечного творческого вдохновения!


.txt - Дарья Карман, Юлия Молоткова
.jpg - Юлия Яроцкая, 
Анна Климович
Студент года 2017: по горячим следам Студент года 2017: по горячим следам Reviewed by Дарья Рублевская on 14 октября Rating: 5

Технологии Blogger.