Студент года 2017 ФМЭО - Евгений Ключников


Остается всего неделя до Студента года 2017. Атмосфера начинает накаляться, ребята уже шлифуют все детали и складывают из них мозаику предстоящего перформанса. Ну а пока они волнуются, давайте узнаем, чего ждать в этом году от ФМЭО.

«Think different» – Стив Джобс.
ABOUT MYSELF

Упертый, дружелюбный и заботливый.
Источники вдохновения. В жизни меня вдохновляет семья. Это то, что всегда стоит у меня на первом месте. Мои родители, мои близкие люди стимулируют во мне уверенность. Кроме того, по жизни меня заряжают успехи людей. Смотря на них, я хочу сделать так же. Для меня это становится примером в том случае, если у людей что-то получилось действительно хорошо, но они этим не козыряют. Такие просто говорят, что они добились чего-то в жизни. Добавлю лишь, что не могу обойтись без общения и люблю получать отдачу от людей.


Хобби. В спортивном плане увлекался баскетболом. Сейчас немного с этим завязал, но надеюсь, что в будущем смогу это возобновить. Долгое время был связан со сценой, так было еще со школьных времен, меня это как-то вдохновляло. Но сейчас становится сложно сочетать все с учебой и дополнительными заботами. Еще я люблю читать и больше всего меня привлекают новостные статьи и книги по саморазвитию. Важно, чтобы был человек, с которым можно поделиться новой информацией.


TIME TO MAKE A CHOICE

Где-то в классе десятом-одиннадцатом сориентировался на то, что буду поступать на экономическую специальность. Очень хотел связать свою жизнь с коммуникацией с людьми. В то время выбор стоял между БГУ и БГЭУ. Все советовали мне экономический вуз, ведь, в любом случае, здесь преподают экономику намного лучше и качественнее, поэтому я остановился на БГЭУ. Ну а факультет МЭО… Наверное, это душа привела меня. И я ни в коем случае не жалею: это большая семья.

Не сказать, что учиться очень трудно. Потому что такие важные моменты как группа, коллектив, в котором ты учишься, и преподаватели положительно сказывались. Понятно, что есть некоторые сложности, но их очень мало, они сглаживаются. Да и преподаватели сами мотивируют учиться.

Я считаю, что университет – еще одна ступенька в моей жизни, я четко на ней определился. А потом уже буду шагать куда-то дальше.

КОНКУРС

Отборы всегда волнительны. Но я с первого курса пытался участвовать в культмассовой деятельности, так что к этому немного привык. Тем более, проходить их проще, когда знаешь, что все требования для отбора выполнены. Не сказал бы, что было много кандидатов, желающих представить факультет, ведь участие – большой груз ответственности.

Мы начинаем готовиться. В любом случае, есть команда, которая мне помогает, надо отдать должное им. Параллельно пытаюсь сделать что-то сам в идейном плане. Есть концепция выступления, но нужно ее еще обдумывать и уточнять. Пока все было на стадии идеи, то действовать можно было и удаленно. Но когда все подходит к дедлайну, то ты начинаешь заниматься всем еще более усиленно. Надо сказать, что команда действительно большая. Сколько бы ни было людей на сцене, за тобой стоят многие. Они поддерживают и помогают, даже если во время конкурса большая часть внимания сконцентрирована на тебе. Нельзя это отрицать или скрывать.

Я готовлюсь к тому, что конкуренция будет серьезная. Каждый человек индивидуален, ему есть, что показать всем зрителям. У меня нет диких амбиций вроде того, что я самый классный, и все будет круто. Я просто хочу донести что-то до людей, посмотреть на результат. Победа, конечно, хороша, но более важно прочувствовать атмосферу конкурса на себе.


ПОЖЕЛАНИЯ УЧАСТНИКАМ

Я думаю, что человек, который любит находиться на сцене и демонстрировать свои качества, должен чувствовать внимание публики на себе. Неважно, от какого факультета выступаешь, все участники вместе в такие моменты. Хотелось бы, чтобы каждый чувствовал эту особую энергетику, и она толкала его вперед. Благодаря этому человек всегда выступает на драйве.



.txt - Анастасия Соколовская
Студент года 2017 ФМЭО - Евгений Ключников Студент года 2017 ФМЭО - Евгений Ключников Reviewed by Unknown on 07 октября Rating: 5

Технологии Blogger.