Студент года 2017 ФМк: Екатерина Пранович


Милая и скромная снаружи, но такая решительная и амбициозная внутри. Откройте для себя героя «Студента года» из факультета маркетинга и логистики Екатерину Пранович. Запомните эту девушку: у нее есть, чем Вас удивить.



Нельзя просто быть - надо действовать.

ABOUT MYSELF

Хобби
Безоговорочно, это танцы. Занимаюсь своим любимым делом с 12 лет, за это время были места в регионе, республике, в международных соревнованиях как соло, так и в дуете. Кажется, перепробовала все современные стили, кроме крампа. Мой жанр – что скажут, то и танцую. Я люблю тренироваться не для результата. Я испытываю неимоверное удовольствие от самого процесса. За это время с кем-то успеваешь поругаться, потом осознаешь, что у каждого своё видение танца. Да и постоянные отработки и “чистки” удовлетворяют меня. Когда ты настолько устал, что нет сил ни стоять, ни моргать, тогда получаю и наслаждение. 

Зато есть, что вспомнить
Определенно, есть яркий момент. Тогда мы танцевали на 8 марта в Министерстве внутренних дел. Договор был прост: мы - концерт, а они оплачивают нам поездку в Чехию на чемпионат. Вот мы танцуем, и в какой-то момент я просто сбиваю ведущего. Он свалился на меня. Живописная картина: девчонки усердно танцуют, уже предвкушая нашу поездку, а надо мной лежит этот мужчина и четно пытается встать. Причём длилось это долго. Мы падали друг на друга снова и снова. Лежу и понимаю, что это абсолютно не то место, где можно лажать. Но всё закончилось хорошо, деньги нам всё-таки выдали и подарки вручили. Уверена, что у них никогда такого не было и это они точно не забудут. 

Какая есть
В себе мне нравится то, что могу быстро приминать решения. Никогда не жалею о выбранном. Всегда понимаю, что это мои решения, только я несу ответственность, ведь в тот момент я выбрала именно этот путь. Правильный он или нет- только я буду в этом виновата. Хотя в принципе не бывает правильного пути, я здесь и ничего бы меняла в жизни. Ведь всё, что произошло со мной, вылепило из меня ту, которой я являюсь сейчас. Это мое место, и я чувствую себя максимально комфортно здесь и сейчас. Да, мне нужно было поступить в БГЭУ, да, нужно было поступить на ФМк, и, возможно, даже принять участие в этом конкурсе, чтобы в очередной раз самореализоваться в новой сфере. 

УНИВЕРСИТЕТ

Когда пришло время выбирать университет, никак не могла выбрать между БГУ и БГЭУ. На счёт того, что это логистика сомнений в принципе не было. Просто в какой-то момент я стояла, чистила зубы, и меня посетила идея, что «это будет интересно». И эта мысль решила в моей жизни практически всё. Считаю, что плюсов факультета много, а выделить один сложно. Если вкратце, то формула ФМк проста: веселое окружение + понимающий декатан+ интересные предметы + атмосфера – это то, что делает ФМк.

О КОНКУРСЕ


Конечно, я не только выступаю от своего факультета на различных мероприятих, но и успеваю хорошо учиться. Поэтому выбрали меня. Сначала сомневалась, видела явную разницу между тем, что обычно делаю, и этим конкурсом. Знаю, танцевать гораздо проще, чем открывать себя полностью зрителю. Но, как обычно, утро, чищу зубы, идея « это будет интересно»  - и я снова в деле. 

Акцент выступления.
Из-за того, что я танцую, обращаю больше всего внимания на творческую часть конкурса. Я неплохо могу "видеть" танец и то, как он будет выглядеть. Я буду пробовать себя в новом стиле. Это что-то новое, интересное, а мне нравится это. Надеюсь, что всё получится, и в зале будут такие же сильные эмоции после номера, как у меня во время каждой репетиции. Говорю это и вспоминаю элементы танца, и оригинальности будет предостаточно.

Без преград
Волнения нет. Изначально занялась танцами, потому что нравится чувствовать этот трепет перед выходом на сцену. Но после такого множества концертов и чемпионатов я ничего не ощущаю перед выходом на сцену, кроме предвкушения. Так что волнение не вопрос.

Пожелания 
Время летит очень быстро, и я хочу воплотить всё то, что задумала, реализовать идеи в голове наилучший образом. Всем желаю честного судейства. Всегда приятно, когда результаты стоящие и побеждает достойный конкурсант.

.txt + .jpg - Анна Ермачёк
Студент года 2017 ФМк: Екатерина Пранович Студент года 2017 ФМк: Екатерина Пранович Reviewed by Ann Pakhomenko on 10 октября Rating: 5

Технологии Blogger.