Студент года УЭФ 2017: Елена Ковшер


Всё меньше и меньше времени остаётся до первого масштабного мероприятия БГЭУ – «Студента года 2017». А чтобы немного приоткрыть тайну, кто же будет представлять свой факультет, Samoe Radio готово вам рассказать о каждом из участников. И на очереди Студент года от учётно-экономического факультета - Елена Ковшер.


ABOUT MYSELF 



ABOUT MYSELF 

1. Сначала меня назвали Алиной, но мой папа никак не мог запомнить это имя, поэтому мама решила называть меня Леной.

2. Не могу представить свою жизнь без техники и автомобилей. С детства с точностью определяю любую марку машин. Наверное, папа очень хотел, чтобы первым ребёнком был мальчик.

3. Учила два иностранных языка: английским владею почти в совершенстве, французским - на базовом уровне.

SOURCES OF INSPIRATION

У меня есть свои цели, которые я достигаю. А для этого требуется много сил и энергии, которых у меня очень много. Ведь я же хочу добиться своего. Из самых глобальных – открытие кондитерской. Уверена, что у меня всё получится. Вообще я за самообразование. Мне всегда интересно узнавать что-то новое. Поэтому на досуге постоянно смотрю видеоролики, читаю книги. Всё-таки это всегда пригодиться.


HOBBY: 
С самого детства я была очень усидчивым ребёнком и всегда любила кропотливый труд: мастерила что-то из бисера, плела фенечки, занималась оригами, а в один прекрасный момент решила начать вязать. Большой вклад в развитие этого вида деятельности внёс папа, он и научил меня вязать. Сейчас у меня есть свой «уголок» в социальных сетях, где я могу делиться своими творческими успехами. А их скопилось не мало. На данный момент я вяжу игрушки, которые нравятся всем, кому бы я их ни показала.

BSEU? 



С 8 класса задумывалась над тем, чтобы стать переводчиком, ведь мне всегда нравилось изучать иностранные языки. Весь 11 класс готовилась к поступлению в МГЛУ, но интуитивно понимала, что этого мне мало. Тогда я решила попробовать что-то кардинально новое: буквально за пару месяцев до ЦТ решила, что буду сдавать математику и пойду в БГЭУ. Вот я здесь. И ни разу не пожалела о своём выборе. 

СТУДЕНТ ГОДА


Тут всё просто: староста моей группы показала пост о выборе студента года от нашего факультета. Сначала засомневалась, смогу ли я. Но уже спустя пару минут я писала культоргу УЭФа - Кате. А почему именно я должна стать студентом года, вы узнаете 13 октября. С подготовкой всё прекрасно: со мной работают самые творческие люди, которые и помогают осуществить задуманные идеи. И мы надеемся, что моё выступление будет очень ярким и запоминающимся, ведь как раз над этим и работаем.


Пожелания участникам: 

Я желаю, всем участникам конкурса максимально проявить себя, без малейшего страха. Ну и, конечно же, огромного терпения.

.txt – Александра Супруновская
Студент года УЭФ 2017: Елена Ковшер Студент года УЭФ 2017: Елена Ковшер Reviewed by Ann Pakhomenko on 11 октября Rating: 5

Технологии Blogger.