"Сплоченная команда – это еще один шаг к победе!". Как проходит репетиция ФФБД к ОМ 2017


Во втором корпусе уже с самого утра столпотворение. Нет, это не нашли бомбу, это ФФБД готовится к генеральной репетиции «Осеннего марафона». Samoe Radio не могло оставить это событие в стороне. Поэтому мы нагрянули к ним на репетицию и готовы рассказать, чем на этот раз нас будет удивлять факультет финансов и банковского дела.


Еще в холле звучит громкий голос культорга, распевки вокалистов и топот танцоров. Кажется, что ребята готовы репетировать каждую свободную минуту, ведь до самого важного события этой осени остались считанные дни.


Вот, как высказал свое мнение по этому поводу культорг Бавтуто Иван:


- Мы решили себя попробовать в не совсем обычном для нас формате, это будет что-то вроде немого кино, где большой акцент делается на саму игру актеров и все выступление сопровождается закадровым голосом. Главное - визуализация, т.е как это выглядит и как это звучит. Думаю, что люди, которые неравнодушны к поэзии, оценят наше выступление.


И вот, Ваня дает последние наставления артистам, за секунду в зале наступает абсолютная тишина, а на сцене появляются главные герои.


- Эта история основана на реальных событиях, мы покажем удивительную историю любви! Наша задача - направить все внимание зрителей на игру актеров, попытаться зарядить их теми чувствами, что испытывают герои, - делится с нами Ирина Скорина - один из авторов сценария.


Молодые люди не говорят друг другу ни слова, но по их жестам, взглядам и эмоциям сразу становится все понятно. Юноша безответно влюбляется в живую, непосредственную даму из высшего общества, а она его отвергает. Все его душевные муки и терзания отражаются в песне, которую молодой человек посвящает любимой.


- Для меня не составило большого труда вжиться в роль. Конечно, тяжело постоянно удерживать внимание зрителей на себе, но я думаю, что у нас все получится, - говорит один из актёров Константин Смирновский.

Так же в том, что все получится, уверен и актёр Кирилл Пашкевич:

- Я играю хоть и небольшую роль, зато вижу всю работу команды. Все ребята очень стараются, поддерживают и прислушиваются друг к другу, что тоже немаловажно, ведь сплоченная команда – это еще один шаг к победе!


А на сцене в это время уже звучит мелодия, которая наполняет зал атмосферой 10-х годов ХХ века. Юная леди такая легкая, воздушная, а рядом с ней юноша, уверенный в себе, готовый всегда поддержать свою даму.




Казалось, что уже happy end, но из-за одного мелочного случая происходит непоправимое, что во всех красках и чувствах обрисовывает финальный танец. 

Не укрылся от нас и тот факт, что большое количество танцоров – это первокурсники. Как стало известно от хореографа Виктории Грек, новых звездочек ФФБД 13 человек. 


- Я думаю, это достойная замена нашим четверокурсникам, хоть они еще и зеленые,- смеется Виктория, - но энергичные и активные. Все они очень стараются, и я надеюсь, что мы порвем зал!




Мы вместе с Викторией верим, что ФФБД удастся удивить зрителей и растопить сотни сердец. Что выйдет в итоге, узнаем 20 ноября.


.txt - Лида Лисицкая, Алёна Старикович
.jpg - Анна Пахоменко
"Сплоченная команда – это еще один шаг к победе!". Как проходит репетиция ФФБД к ОМ 2017 "Сплоченная команда – это еще один шаг к победе!". Как проходит репетиция ФФБД к ОМ 2017 Reviewed by Unknown on 18 ноября Rating: 5

Технологии Blogger.