"Танцуем, пока не выгонят, и снова в поиски". Как готовится ФМБК к ОМ 2017


Студенты рассредоточились по всем углам университета и дружно творят, напрочь забыв о занятиях. Близится ОМ 2017- петь начинаем в ноты, двигаемся увереннее, играем, пытаясь жить, и ставим себе в пример работы великих Эллы Фицджеральд, Айседоры Дункан и Вивьен Ли. Плох тот артист, который не мечтает оставить след в истории искусства. Что-то в этом роде говорил Суворов, но, конечно, посыл его был далек от нашей темы. Возвращаясь к ней, заглянем к ребятам с ФМБК.




Таня Николаева, культорг ФМБК, делится своими впечатлениями от репетиций:
Начать следует с того, что на должности культорга я и мой сокульторг Дима находимся немногим больше месяца. Осенний марафон - наше первое серьезное мероприятие. На Студенте года мы работали в коллаборации с предыдущими культоргами, но сейчас, во время самостоятельной подготовки осеннего марафона, вся серьезность и ответственность очень чувствуется. С активом факультета мы встретились еще в прошлом году, поэтому всех ребят знаем и со всеми дружим. Приятно чувствовать их поддержку и отзывчивость, ведь наверняка они понимают, что для нас с Димой вся эта деятельность абсолютно новая. Что касается предыдущих культоргов, Елисея и Даши, то они еще в самом начале сказали, что при любых вопросах, непонятках мы можем к ним обращаться, и они подскажут, как поступить. Так и выходит: они никогда не отказывают нам в помощи, дают советы, мотивируют и всячески поддерживают. За это им огромное спасибо! А вообще, я уверена, что после некоторого времени мы втянемся и все проблемы не будут нам казаться такими глобальными и нерешаемыми, как сейчас.




Соня Мороз, студентка 2 курса, о танцевальной части постановки:
Репетиция - всегда ответственно, особенно когда отвечаешь за постановку и хореографию танца и помогаешь нашему новому хореографу Насте Ерош. Мы очень стараемся поддержать уровень, которого достигли, работая со старшими курсами. Первокурсники очень быстро влились в новый коллектив, репетируем каждый день, и все стараются. Я очень верю, что все получится, как того ожидаем. Конечно, не без веселья. Скачем по университету в поисках места для репетиции, танцуем, пока не выгонят, и снова в поиски. Потом возвращаемся в «надбанк» и продолжаем работу. Когда устаем, танцуем под новые треки, они поднимают настрой. Так и отдыхаем.




Даша Бурминская, студентка 1 курса, о том, каким актив ФМБК кажется с первого взгляда:
Я уже влилась в этот поток новой университетской жизни и даже начинаю грустить, что рано или поздно это закончится, а начнётся полностью взрослая жизнь (что-то меня понесло). Я собиралась попасть в актив ещё до начала учебного года, и у меня получилось. Без творческой деятельности я бы свихнулась (для меня не должно существовать только учёбы). Пообщалась с некоторыми ребятами, и мне этого хватило, чтобы понять, что люди в активе очень дружелюбные и милые. Насчёт осеннего марафона… Так как я на первом курсе, я ещё не понимаю, что из себя представляет это мероприятие. Каждый раз, когда приходим на репетиции, там царит небольшой хаос и веет творчеством. Оно здесь в каждом. 









.txt - Вероника Лихнис
.jpg - Маша Юркевич




"Танцуем, пока не выгонят, и снова в поиски". Как готовится ФМБК к ОМ 2017  "Танцуем, пока не выгонят, и снова в поиски". Как готовится ФМБК к ОМ 2017 Reviewed by Veronika Ivanova on 15 ноября Rating: 5

Технологии Blogger.