"Меня могут не понять, но сцена - это частичка меня!". Как ФП готовится к Осеннему Марафону 2017


После учебы так хочется поскорее прийти домой или в общагу, улечься на кровать и отдохнуть. Но студентам БГЭУ сейчас точно не до этого, ведь они активно готовятся к одному из самых важных событий года – "Осеннему Марафону 2017". На этот раз Samoe Radio наведалось к ребятам из Факультета Права, которые в ускоренном темпе репетируют свое выступление. 



Из разговора с культоргом ФП Ксенией Трушко выяснилось, что для неё процесс постановки номера очень волнителен, но в то же время интересен.


Как ты относишься к замечаниям?

- Если они обоснованы, то мы прислушиваемся и меняем идею. Исходя из опыта «Студента Года» стало понятно, что нужно многое переделывать. И вообще, если идея вдохновляет и кажется идеальной, она остается. Но если есть малейшие сомнения, то её нужно менять.


Высоки ли ваши шансы занять призовое место?

- Они достаточно высоки, хотя бы потому, что мы много работаем над этим, в последнюю неделю выложимся по максимуму. Но я бы не сказала, что призовое место - это приоритет для нас: нам важнее качественно выступить. 



Суета на сцене - творческий процесс в самом разгаре. Актеры мечутся по сцене, критики наставляют – царит атмосфера хаоса. Ребята заметно волнуются, ведь марафон все ближе и ближе, а еще столько надо отрепетировать.








- А мне совсем не страшно, – признается одна из главных актрис Екатерина Кузьмич. - Сказать честно, я наслаждаюсь, а не боюсь! Для меня это лучший промежуток времени, ведь я стою на сцене! Мне нравится творить, нравится играть, дарить эмоции людям. Многие могут не понять, но сцена - это частичка меня!


Где-то издалека слышится: «Давайте быстрее, у нас всего 30 минут». Но ребят это не останавливает. Будущие юристы продолжают с ещё большими усилиями репетировать, ведь скоро двери в актовый зал нагрянет другой факультет.


До Осеннего Марафона остается меньше недели, но времени вполне достаточно для того, чтобы танцоры отточили все движения, а актеры выучили назубок свои реплики. А нам остается лишь ждать, что же всё-таки факультеты сотворят на сцене БГЭУ. 

.txt - Никита Шергин, Екатерина Кузьмич
.jpg - Кристина Бредихина
"Меня могут не понять, но сцена - это частичка меня!". Как ФП готовится к Осеннему Марафону 2017 "Меня могут не понять, но сцена - это частичка меня!". Как ФП готовится к Осеннему Марафону 2017 Reviewed by Ann Pakhomenko on 17 ноября Rating: 5

Технологии Blogger.