"Мы добавили красочности на сцену". Как готовится ФМк к ОМ 2017


Считанные дни остаются до, пожалуй, одного из самых классных и запоминающихся мероприятий для студентов – «Осеннего Марафона 2017». И для того, чтобы достойно представить свой факультет на данном конкурсе, ребята ни минуты не теряют, репетируют все свободное время. Сегодня мы посмотрели, как факультет маркетинга и логистики готовится к этому событию, и можем точно сказать, что эти ребята обеспечат интересное и яркое выступление, будут бороться за победу до последнего!


Пообщавшись с культоргом факультета Маргаритой Грачёвой, стало понятно, что ребята кардинально изменили ход их выступлений. На вопрос «Что нового и необычного вы готовите в этом году?» Маргарита ответила:


-В этом году первый раз в истории ФМк мы решили все сделать в театральной форме. Мы добавили красочности на сцену, убрали наши классные и статичные видосы и заменили их выступлениями артистов.


А на вопрос «Довольна ли ты процессом?» Маргарита сказала:

- Сложно сказать, довольна ли я процессом, потому что я могу быть довольна лишь результатом. До тех пор, пока я не увижу желаемого, не могу ответить точно на этот вопрос. Но могу сказать, что каждый раз мы с ребятами работаем и работаем, доводим все до идеала.




В течение всей репетиции ребятам помогал и давал советы заместитель декана факультета маркетинга и логистики Игорь Тимофеевич Сербул.


-У нас большие надежды. Довольно-таки неплохо выступили группы факультета на Дне первокурсника. И если тот заряд, который там был, будет вновь показан, то мы точно должны что-то выиграть.



Также мы не могли не заметить волнения ребят, ведь для многих «Осенний марафон» будет дебютным выступлением на сцене, и справиться с таким ответственным заданием сможет не каждый. Однако многих таких проблем даже и не существует.


-Вообще, это мое первое выступление на такой большой сцене. Это мой первый опыт. Хочу прочувствовать, каково это - выступать здесь. Но так мне все нравится, - прокомментировала одна из участниц, Дарья Жданович.

На вопрос «Нравится ли тебе выступать и почувствовал ли ты «вкус» большой сцены?» ответил один из многих артистов Николай Кречко:


-Если учитывать, что на большой сцене я уже давно и такие выступления для меня не впервой, то скорее не прочувствовал, а вернулся в привычный ритм жизни, но на ступеньку выше.



Многие ребята на таких мероприятиях ищут возможность для самореализации. Кто-то показывает себя как актёр, кто-то как танцор или певец. Нам стало интересно, что же даёт студентам участие в подобных мероприятиях. И, конечно, за ответом мы пошли ко второму культоргу ФМк Артему Власову:


-Возможность самореализации, проявления своих актерских качеств. Также участие в таких мероприятиях развивает командный дух, ведь самое главное для победы - это хорошая команда. Нужно уметь слушать друг друга, и только так можно добиться больших результатов.




Но на этом репетиции не заканчиваются. В скором времени актерская игра, взрывные танцы и песни в исполнении студентов ФМк смогут порадовать зрителей и зарядить их положительной энергией. А мы в свою очередь с нетерпением ждём 20 ноября, чтобы посмотреть на плод работы кровью и потом.

.txt - Екатерина Шовгеня
.jpg - Мария Юркевич
"Мы добавили красочности на сцену". Как готовится ФМк к ОМ 2017 "Мы добавили красочности на сцену". Как готовится ФМк к ОМ 2017 Reviewed by Ann Pakhomenko on 13 ноября Rating: 5

Технологии Blogger.