SR-поход: мода отечественного производства


Каждый год в Инстаграм и женские паблики Вконтакте штурмуют однотипными фотографиями с подиума. Кто-то с любопытством следит за трансляциями, кто-то вяло пролистывает, кто-то составляет список покупок тенденций в фотоотчетах. Но есть и те, кто тихо негодует, зачем всё это нужно. Давайте разберёмся, зачем и почему всё это?


Недавно закончился юбилейный 15-й сезон Belarus Fashion Week. На протяжении нескольких дней в Национальном выставочном центре презентовали коллекции ярчайших представителей fashion-индустрии страны. 


Легко объяснима и целевая аудитория недели моды: байеры, СМИ и блогеры, известные личности. Возможно, именно этим и обусловлено отсутствие билетов в продаже для широкой публики.


Около 15000 посетителей отметилось на Неделе моды. Несмотря на то, что основная часть мероприятий проходила в будни, в зале не было свободных мест, что еще раз подтверждает большой интерес к белорусской моде.


Fashion week с каждым годом становится популярнее среди белорусских потребителей, и это всё не связано со знаменитым “Купляйце беларускае”.


Lakbi, EMSE, Alena Goretskaya, TON-IN-TON, Svetlana Todorskaya, Coo Culte x Huawei, Condra Deluxe, DeVita, Candy Lady, NELVA, Historia Naturalis, T.Efremova, UNONA, Vesnaletto, Natalia Korzh, Boitsik, Davidova, S.Veles, Anna-Maria Eglit, Comintern. Как много названий из этого списка вы знаете? Два или три? А ведь это самые интересные и амбициозные дизайнеры нашей страны.


В новом сезоне Belarus Fashion Week собрал множество гостей, представителей бизнес-кругов, потенциальных клиентов, ведь известный проект Moda Italia презентовал коллекции брендов Longshaw Ward (Великобритания), Totti Swimwear и Twins Florence (Италия).




Ести Вы хотите пофотографироваться с модными людьми города, похвастаться кадрами с хештегом #ILOVEBFW, увидеть много стильных образов и посмотреть на идеи необычных комплектов одежды, которые могут дать хорошее вдохновение для собственного творчества, в следующем году вам обязательно следует посетить это мероприятие.







Такое количество заинтересованных людей и изобилие необычных дизайнеров - важный сигнал о том, что мода в Беларуси всё же есть.

.txt - Дарья Зубрилина
.jpg - официальный сайт Недели моды в Беларуси www.bfw.by/ru
SR-поход: мода отечественного производства SR-поход: мода отечественного производства Reviewed by Unknown on 08 ноября Rating: 5

Технологии Blogger.