«Если вам кажется, что это слишком скучно, значит вы просто не хотите чувствовать музыку». Техно-вечеринка "Сияние"


Кажется, каждый хоть раз слышал стильное и немного неопределенное название вечеринки «Сияние». И каждый хотя бы один раз, но поинтересовался, о чем толкуют эти «люди в черном». 18.11 команда Samoe Radio знатно отдохнула на очередной вечеринке, но и про работу мы не забыли. Поэтому любители клубов, Лободы и Олечки Бузовой! Этот репортаж специально для вас. Для наставления на путь истинный, так сказать.

Новый формат, новая локация… 

Наше первое Сияние мы увидели и прочувствовали на двухэтажной вилле с крутой саунд системой и космической атмосферой. А дело, собственно, в том, что Сияние – это проект-серия вечеринок, для тех, кто любит качественный звук и «простые танцы». Техно – виновник всех «рейвов», быстро набирающий популярность стиль в музыке. Он характеризуется искусственностью звука, делает акцент на механических ритмах и многократном повторении структурных элементов музыкального произведения.


«Если вам кажется, что это слишком скучно, значит вы просто не хотите чувствовать музыку»

Один из основателей стиля говорит так: «Техно — это музыка, звучащая, как технология»Однако не следует приписывать всей электронной музыке именно этот стиль.


Прошло уже больше года, как Минск захватила волна таких вечеринок. Кто-то ходит из-за музыки и любимых диджеев, кто-то из-за стиля и крутой организации, а кто-то просто считает это модным.

Каждая вечеринка особенная 

Существует различие как в масштабах организации, так и в теме самой вечеринки. Например, малое Сияние – это life-проекты, небольшие «рейвы», которые направлены на 50-100 человек, в основном для развития и поддержки музыкантов. Большое Сияние уже собирает человек 300+ и проводится в более вместительных пространствах и клубах.


СИЯНИЕ 18.11 das Eigenheim обещало всем День студента, как в кино. «Атмосфера однозначно перебрасывает во времени и месте, и ты как будто чувствуешь одновременно и только себя, и каждого вокруг. Я часть чего-то большего», - сказал нам танцующий парень Женя.



Организаторы до последнего держали в секрете, кто же будет долгожданным гостем. Возможно, такие имена как Budzko, Gasanov, Dirty Owl и Azbukin вам ничего не скажут, но послушать их мы вам горячо советуем. А тем более прийти и понять всё своими ушами, глазами и сердцем.
«Если ты приходишь на Сияние, то обязательно найдешь именно то, что нравится тебе. Будь то музыка или что-то еще»


 .txt - Дарья Карман
.jpg - Юлия Яроцкая
«Если вам кажется, что это слишком скучно, значит вы просто не хотите чувствовать музыку». Техно-вечеринка "Сияние"  «Если вам кажется, что это слишком скучно, значит вы просто не хотите чувствовать музыку». Техно-вечеринка "Сияние" Reviewed by Дарья Рублевская on 19 ноября Rating: 5

Технологии Blogger.