Мнение бывших культоргов о "Студенте года 2017"


Конкурс «Студент года 2017» уже прошел, однако ажиотаж вокруг победительницы Екатерины Пранович все еще не утихает. На этот раз свое мнение высказали те, кто непосредственно принимал участие в общественной жизни университета, - бывшие культорги факультетов.

Артур Прудкий, УЭФ


- Выступление ФМк уже давно приобрело свою традицию и стиль. Их легко выделить, несложно узнать. Этому стоит отдать дань уважения! Факультет из года в год легко поддерживает марку "черно-белых" философов. Без особого смысла, но несущее чертовски правильный стиль и настроение видео, немного банальная (в хорошем смысле), но чёткая и чистая визитка. Хороший творческий номер с элементами дерзкого поведения девушки (что так присуще ФМк) и, конечно, монолог а-ля «мечтай, Форрест, мечтай!» Все это и делает ФМк особенным. Было ли это хорошее выступление? Вполне. Можно ли было круче? ФМк может намного лучше. Крепкая 8. Плюс - главный приз конкурса. Не теряйте свой стиль, ребята. Не хочется через пару лет увидеть костюмы во все цвета радуги. Поздравляю с победой! Но давайте поднажмите, можно лучше, можно интереснее, можно ФМк-ашней!


Дарья Радчикова, ФМБК


- Визитка: задумка уже не новая, часто появлялась на сцене Нархоза. Манера поведения на сцене конкурсантки мне нравится. Ораторский конкурс: странный выбор книги, выглядит немного наигранным, но могу ошибаться. Видео: концепция неплохая, интересный визуальный подход. Как по мне, реализация подкачала, весь шарм идеи улетучился. Творческий номер: хорошо подобрана музыка, пробирает до дрожи.


Ольга Пастушкова, ИСГО


- В целом, выступление Екатерины достойно призового места. Уже с самого начала она заявила о себе как о сильном сопернике. Визитка была интересно задумана и реализована. На сцене держалась хорошо, приковывала к себе внимание зала с самого выхода на сцену. Видео выдержано в той же стилистике, что и визитка, вырисовывая общую концепцию выступления. Выбор любимой книги, на мой взгляд, был достаточно необычен, о чем очень интересно было слушать. Правда, чувствовалось небольшое волнение, с которым она справилась в творческом конкурсе. Профессионализм был виден с первых секунд выступления. Зажигательный и страстный танец, я уверена, не оставил никого равнодушным.


Мнения культоргов разделились, как и мнения зрителей. Екатерина была действительно сильным соперником, достойным занять первое место. А мы желаем ФМк не сдавать своих позиций на предстоящем «Осеннем марафоне» и удивить весь зал.

.txt - Елена Лозицкая
Мнение бывших культоргов о "Студенте года 2017" Мнение бывших культоргов о "Студенте года 2017" Reviewed by Unknown on 19 ноября Rating: 5

Технологии Blogger.