Вечеринка в леопардовых штанах или как прошёл "Gonzo Clan"


В субботу вечером отгремела вторая в этом году вечеринка команды Gonzo Clan. Да, это те самые ребята, которые в октябре играли (простите) на Октябрьской и раздавали всем классные стикеры, а ещё запустили огромный носок по Свислочи. Репортеры Samoe Radio уже давно успешно закрыли зачетную сессию без хвостов, лишь бы побыстрее рассказать вам, почему стоит хотя бы раз заглянуть к ребятам.


Вечеринка проходила в бывшей галерее «Ў», совсем рядом со станцией метро «Площадь Победы», что очень удобно. Играл нескучный хип-хоп и ремиксы хитов вроде “Bodak Yellow”, а в самые жаркие моменты диджеи (их было 4) просто ставили уже народные хиты вроде «.HUMBLE» Кендрика Ламара или P.I.M.P. 50 Cent’a. Танцпол на таких моментах – потрясающее зрелище! А визуал, боже, какой там классный визуал был!




Человек было с полсотни: вроде бы не так уж и много, зато совсем никто не толкается. Вообще, Gonzo можно отнести к такому условному жанру «добрых» вечеринок: играет исключительно добрая и динамичная музыка (иногда иронично, но искренне, вроде Big City Life), а организаторы постоянно очень мило улыбаются и, при удачном раскладе, могут спросить, кто вы и откуда. И в целом, на вечеринке было невероятно уютно находится: хочешь танцуй, хочешь – спокойно отдыхай на пуфиках; все с удовольствием позируют для фото, в центре танцпола обязательно есть компания заводил в дурацких очках и байках с надписями вроде «Розы не дают плодов», а большинство мальчишек и девчонок так модно одеты, что в голове невольно крутиться лишь одна фраза: «Почему я не такой модный, почему я не такой модный!?» 





Впрочем, самое последнее, что с вами здесь могут сделать – осудить за то, как вы танцуете или во что вы одеты. Лучше делать всё максимально странно: нацепите леопардовые лосины, наденьте самые странные солнцезащитные очки, и вперед – это ведь Gonzo, а живем один раз!




.txt - Денис Саганович
.jpg - Людмила Ильяш
Вечеринка в леопардовых штанах или как прошёл "Gonzo Clan" Вечеринка в леопардовых штанах или как прошёл "Gonzo Clan" Reviewed by Ann Pakhomenko on 27 декабря Rating: 5

Технологии Blogger.